Netti (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kleines sauberes Hotel mit guter Lage
Hotel recht spontan gebucht für 3 Nächte im Dezember , super schöne Zimmer, Gute Lage, Freundliches Personal ( außer die Dame in der Frühstücks Küche hat einen etwas schrofferen Ton drauf und füllt das Buffet hektisch auf & drängt einen regelrecht zur Seite), Ruhige Zimmer, Sehr sauber, Gute Bus und U & S Bahn Anbindung. Digitale Zimmerkarten, Moderne Einrichtung
Detlev(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Absolut empfehlenswert
Zentral gelegen und optimal an die Öffis angebunden. Wir hatten für ein Familientreffen mehrere Zimmer gebucht - alle waren zufrieden.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Modernes Hotel. Zentral gelegen.
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Modern und stylisch eingerichtete Zimmer. Ein Pluspunkt ist die Klimaanlage. Check In ging zügig und reibungslos. Am Brandenburger Tor ist man in ca 15 Min mit der S-Bahn (500m entfernt, 3 Stationen). Busse halten direkt vor der Tür. Ansonsten alles sehr sauber und neuwertig. Personal freundlich und locker. Komme gerne wieder.
Reinzi(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Absolut überrissener Preis, aber freundliches Personal
Eine Nacht (15.-16.Mai2019) für 265€ ist das Hotel nie und nimmer wert. Es ist ein ganz normales Hotel ohne jeden Luxus. Das freundliche Personal macht allerdings einiges wett. Die Lage in der eher düsteren Gegend ist kein Grund dort zu buchen. Einfach besser als keine Übernachtungsmöglichkeit, vermutlich war es deshalb kurzfristig noch buchbar.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Berlin? Lindemann's...
Wir hatten für ein Geocaching-Event in Berlin ein Hotel gesucht, in dem man auch mit einem 12-jährigen Kind ein gemeinsames Zimmer buchen kann. Schick, ordentlich und ausreichend groß sollte es sein. Nach ewig langer Suche sind wir auf das LINDEMANN’S aufmerksam geworden. Eine tolle Webseite und die Art der Anrede haben uns überzeugt. Gebucht haben wir ein Zimmer „Family & Friends“ (ca. 27 m²) mit Doppelbett und einem riesigen Schlafsofa. Frühstück haben wir nicht mitgebucht, da es sich für uns mit dem Motto „ich…
Mario Kilian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schon ziemlich beeindruckend, aber Luft nach oben!
Sehr modern! Sehr chic! Sehr freundlich! Sehr stylisch! Sehr großzügig! Hier würde ich glatt sagen, handelt es sich nun um eines der Top 4 in Berlin - zumindest für mich!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel
Das Zimmer war groß genug für zwei Personen, die Dusche ist im Raum. Leider war diese schon etwas schmutzig bzw. schimmelig. Super war der Balkon der recht groß ausfällt. Eine Minibar ist vorhanden und ausreichend Abstellmöglichkeiten für Koffer etc. Parkplatz vorhanden, allerdings würde ich rechtzeitig reservieren, da wenige Plätze vorhanden.
Jil(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes, zentrales Hotel
Hotel hat ein super Preis-Leistungs-Verhältnis. Für einen Städtetrip ideal und das Hotelzimmer war auch super. Das Personal war außerdem auch sehr freundlich und zuvorkommend.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für die Ausstattung einfach zu teuer
Zu wenig Platz! Enge Zimmer, wenig Ablage Möglichkeiten. Zimmer Grundriss entsprach nicht dem der Fotos. Es gab nicht mal einen Spiegel in dem ich mich ganz sehen konnte, ich bin dann im den fahrstuhl um die Schleife an meinem Kleid zu binden. Es gibt keinen Schminkspiegel, keine Zahnputzbecher, kein Platz um die Kulturtasche abzustellen. Und die krönung plötzlich stand ein fremder Mann in unserem Zimmer. Er hatte eine zimmerkarte! Ich konnte dann die halbe Nacht nicht schlafen weil ich Angst hatte es kommt wieder…
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Zu warm. Zu laut.
Die Lage ist zwar gut, aber direkt an der Hauptstraße und zu laut oder zu warm, da die eigentliche Klimaanlage keine ist.