Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Gerne wieder
Komme gerne wieder! In direkter Nachbarschaft sind zwar keine Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten, was aber ducrh öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe (2 U-Bahnstationen, Bus vor der Tür) völlig ausgeglichen wird.
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Zweifelhafter Umgang mit Reklamationen
Trotz Vorausbuchung von 7 Monaten stand die gebuchte Zimmerkategorie nicht zur Verfügung. Es wurde kein angemessner Ausgleich geschaffen...Von einem Hotel in der Preisklasse wäre hier ein entsprechendes Entgegenkommen ohne Aufforderung erwartet...
Senta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ideales Hotel für den Kurzurlaub
Das Hotel hat genau unseren Vorstellungen entsprochen. Das Zimmer war wie in der Info beschrieben. Wir hatten schöne Tage in Berlin und werden sicherlich wieder im Lindesmanns absteigen :)
Axel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Hotel guter Durchschnitt, gute S/U-Bahn Anbindung!
Für einen kurzen Städtetripp durchaus zu empfehlen - gute Anbindung an S/U-Bahn (3 Stationen bis Bahnhof Zoo, nahe Potsdamer Platz) Frühstück (gegen Aufpreis) sehr ordentlich! Zimmer modern eingerichtet, schönes Bad!
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sparen und gratis Getränke runden alles ab...
Auf der Homepage sparen und Gratisgetränk aussuchen. Wie wir aus dem anderen Lindemann Hotel, dem fjord hotel berlin wussten kann man auch im Hotel Lindemanns mit dem Code: liho - 5,00 € bei der Buchung sparen. Das Hotel Lindemanns ist gut gelegen wenn man nur wenige Schritte geht ist man direkt am Winterfeldplatz, ein echt schöner Kiez. Im Vollen und ganzen hat uns das Lindemanns durch seine moderne Ausstattung sehr gut gefallen. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich. Für einen Besuch in Berlin…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gepflegte Zimmer, angenehmes Ambiente
Das Lindemann's in Berlin ist eine erstklassiges Businesshotel und auch für den kurzen privaten Aufenthalt perfekt geeignet. Die angenehme Atmosphäre und die Größzügigkeit der Zimemr inkl. Bad lassen einen die eigenen 4 Wände kaum vermissen.
Meli(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nett & schön
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, das hotel in guter lage, Zimmer sehr schön Vorallem das Bett und die Dusche :-)
Luciano(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Gutes Stadthotel - nichts zu meckern
Wartezeit für Taxi kann etwas dauern, ansosten gutes Hotel. Liegt etwas aussehalb des geschen aber Preis/Leistung ist sehr gut. Würde wieder gehen. Ideal für alleinreisende. Wifi Emfpang im Zimmer könnte etwas besser sein.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Gerne wieder!
Nicht zum ersten und auch nicht zum letzten Mal im Lindemann's: Rundum zufrieden, absolut stimmig und zum fairen Preis! Hier fühle ich mich wohl, erreiche alle meine Ziele in guter Zeit und spüre, dass dem Personal die Privatsphäre des Gastes sehr wichtig ist. Danke!
Richard(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Empfehlenswert
Sehr schönes, modernes Hotel, dass auf jeden Fall weiter zu empfehlen ist. Die Badgröße ist super und die Ausstattung der Zimmer sehr ansprechend. Das Personal war sehr freundlich. Insgesamt haben wir uns dort sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!