Gabi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Obwohl sehr zentral gelegen, ist das Hotel sehr ruhig. Großzügige Parkmöglichkeiten - Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Ich war sicherlich nicht das letzte mal da.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Toller Service, freundliches Personal - rundum top
Gelungenes Stadthotel mit sehr aufmerksamem, freundlichem Personal. Kein extra Schnickschnack, dafür eigener minimalistischer Stil und verkehrsgünstig Anbindung. Der Service stimmte, der Preis auch.
Regina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Zentrales Haus mit Design-Anspruch
zentral gelegen in Nähe des Postdamer Platzes. Sehr freundliches und hilfreiches Personal, ein grandioses Frühstück! Einzig die ziemlich dunklen Korridore (dunkler Teppich plus dunkle Wände) haben mich etwas gestört als allein reisende Frau, aber das ist wohl dem Designanspruch geschuldet. Die Zimmer nach vorne raus sind laut, daher auf ein Zimmer zur Hofseite bestehen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Tolle Atmosphäre und freundliches Personal
immer wieder ein Erlebnis, in dieses tolle Hotel zurückzukehren. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Sehr zentrale Lage mit Bushaltestelle vor der Tür. Frühstück mit Kaffeespezialitäten und Riesenauswahl ist super!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Ich komme wieder / I'll be back!
Ich habe mich wohl gefühlt und werde bei meine nächsten reise wieder im Lindemanns buchen, allerdings nicht im Basiczimmer, das ist, wenn man da auch noch etwas arbeiten muss, etwas zu klein, aber nur in diesem Fall!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Wir waren sehr glücklich in diesem Hotel
Das Hotel ist sehr schön im scandinavischem Stil, alles ist tiptop sauber, das gesamte Personal war sehr nett und das Frühstücksbüffet war reichhaltig und lecker, das Personal war ständig dabei alles schnell aufzufüllen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und es bekommt von uns die volle Sternenanzahl. bleibt wie ihr seid und wir kommen gerne wieder!
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr gutes und angenehmes Hotel
Der Aufenthalt in diesem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es gab während unseres Aufenthaltes keine negativen Ereignisse. Weiterhin kann man auch zu Fuß zur Stadtmitte laufen. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Design-Hotel für den schmalen Taler
wir waren zu zweit für eine nacht in dem hotel! ich hatte damals ein stylisches hotel für den relativ kleinen geldbeutel gesucht! und ich muss sagen, ich wurde nicht enttäuscht! es war sehr sauber, die rezeption war sehr nett und auch sonst waren wir mit dem zimmer sehr zufrieden! :) einziger kleiner minuspunkt ist meiner meinung die direkte umgebung des hotels. erinnert teilweise an eine satellitenstadt, passt also nicht so wirklich zu dem durchgestylten hotel... aber das soll eher eine randnotiz sein und…
Armin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vorbehaltlos zu empfehlen
Das drei Jahre alte Hotel ist für die Städtereise Berlin geradezu ideal. Direkt vor der Haustür fahren die beiden wichtigen Buslinien in Richtung Hauptbahnhof (Regierungsviertel) und in Richtung Alexanderplatz ab. In unmittelbarer Nähe sind auch zwei U-Bahn-Stationen. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gibt es überall rund ums Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber. Vielleicht stört es einige, dass diese mit Teppichböden ausgelegt sind, aber wie gesagt, die Zimmer sind supersauber. Sehr leise, gut funktionierende…
Birgitt(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super-Stadthotel
Das Hotel liegt sehr zentral, Bushaltestelle vor der Türe (wichtig für Ortsunkundige). Das Zimmer war modern eingerichtet, sehr sauber. Das Frühstück war gut und vielfältig (auch für's Auge), der Service tadellos. Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt, alles stimmte!