Stefan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super Preis-/Leistungsverhältnis, spitzen Service!
Das Hotel passt vom Äußerem zu der sich angrenzenden Berglandschaft. Der Empfang ist freundlich gestaltet, zudem es auch eine sehr schön angelegte Souvenirecke gibt. Das Hotel verfügt über 3 Einzelzimmer, 26 Doppelzimmer und 2 Familienappartements. Das Frühstück wurde, wie in den meisten vernünftigen Hotels, als Buffet angeboten. Enthalten waren frische Brötchen, kleine Nürnberger Bratwürste und Hackfleischbällchen, sowie reichlich Käse, Wurst und süße Aufstriche, Joghurt und Obstsalat (leider nur aus der Dose) im…
Paul(36-40)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Gemütliches Hotel an der Elbe dicht bei Dresden
Sehr gemütliches Hotel mit freunliches Personal. Über Tag ein schönes Anblick am Elbe. Am Abends aus dem Restaurant(Glasveranda) ein schönes Anblick am Festung. Gutes Stützpunkt um nach die Weihnachtsmarkten in die Umgebung zu besuchen. Zum Beispiel Dresden, Pirna, Bautzen, Görlitz und auch im Königstein Festung. Die Umgebung durch das Gebirge ist sehr schön.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wandern im Mai
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Für einen Kurzurlaub ideal. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus (war unser Wunsch), kein Ausblick aber wunderschön ruhig. Die Zimmer zur Elbseite haben einen schönen Ausblick, sind aber etwas unruhig. Ein kleiner Safe im Zimmer wäre schön. Das Bad ist geräumig und der Handtuchwechsel erfolgt, wie man es wünscht. Das Frühstücksbuffet ist gut, alles vorhanden: Wurst, Schinken, Käse, Eier, Obst ... Das Abendessen war sehr lecker…

Lutz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wo Preis und Leistung stimmen!
Nicht nur die wunderschöne Umgebung, sonder auch das Ambiente im Hotel Lindenhof mit seinem stets freundlichen Service Personal kann man nur weiter empfehlen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Jahreswechsel in angenehmer Atmosphäre
Kleines gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und einer guten Küche. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Vom Restaurant aus hat man einen herrlichen Ausblick auf die Umgebung. Zug- und Fährverbindungen sind nah, so dass man auch ohne Auto recht gut was unternehmen kann, wenn man nicht unbedingt wandern will.
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein gutes Hotel für Entspannung, zum Wohlfühlen
Das Hotel ist unbedingt empfehlenswert. Feundliches,kompetentes Personal sowie die wohlgestalteten Räumlichkeiten lassen ein besonderen Wohlfühlfaktor aufkommen ... Nach einem durchwanderten Tag kehrte man gerne zur Entspannung, zum Ausruhen und zu dem kullinarischen Verwöhnprogramm zurück.
Theodor(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super für Ausflüge in die Umgebung!
Super für Ausflüge in die Umgebung. Dresden ,Meissen , Radebeul, Glasshütte , Festung Königstein, Elbsandsteingebirge, Wir reisen immer mit unserem Hund, sehr nett aufgenommen. Immer wieder gern !!!
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Nettes kleines Hotel
Das Hotel ist schon älter, aber in einem gepflegten Zustand. Wir hatten Halbpension gebucht, das Essen war ok. Sehr freundliches Personal. Im Foyer kann kostenlos WLAN genutzt werden (Raucherraum). Zentrale Lage. In der Nähe befindet sich eine stark befahrene Eisenbahnlinie, Belästigung durch Geräusche.
Barb(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Älteres Hotel mit großem Charme
Wir waren mit unserem Hund auf Reisen und da unser Labrador in den ersten Nächten im Hotel immer Anpassungsschwierigkeiten hat, mussten wir schon um 3.00 h am Morgen unbedingt nach draussen. Die Rezeption war besetzt und uns wurde umgehend und außerordentlich freundlich die Eingangstür geöffnet, damit wir schnellstens nach draußen konnten. Die Freundlichkeit des gesamten Servicepersonals möchten wir hiermit noch einmal hervorheben. Für Reisen mit Hund absolut empfehlenswert!
Lutz & Carola(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Hotel mit Nostalgie an vergangene Zeiten
Das Hotel hat seine besten Jahre wohl vor einiger Zeit gehabt. Die Zimmer sind typisch DDR. Und ich weiß wovon ich rede, da ich ein alter "Ossi" bin und oft genug in solchen Hotels geschlafen habe. Es ist eigentlich schade, daß schöne Gebäude wie diese einfach nicht bewusst gepflegt und auf einen Hotelstandard von Heute gebracht werden. Unser Zimmer war eigentlich riesig und wurde uns an der Rezeption mit tollem Blick auf die Elbe angepriesen. Leider sagte man uns nicht, daß direkt vor dem Fenster der Bahnhof liegt…