Thomas(51-55)Deutschland
Nettes Hotel
Gute Atmosphäre und freundlich. Frühstücksraum ist bei guter Belegung des Hotels etwas knapp bemessen. Wegen der Treppen nichts für Menschen mit Gehproblemen. Sehr ruhig und günstig. Bieten auch Raucherzimmer an.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ruhig gelegen Trotzdem verkehrsgünstig
Das man erstmal in den 2. Stock laufen muss um zum Hotel zu kommen kannte ich bisher gar nicht. Das Zimmer war ziemlich klein, dafür aber schön sauber. Eben wie ich es von einem Hotel erwarte. Das Frühstück war super hat lecker geschmeckt und man war auch wirklich satt. Freundliche mitarbeiter die einem bei fragen gerne weiter helfen. Gruß Uwe Wolter
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Im 2.- Stock eines Altbaus ohne Fahrstuhl
Das Wichtigste zu erst, es fehlte jede Information dass das Hotel im 2.- Stock eines Altbaus ohne Fahrstuhl gelegen ist. Die Einrichtungsmöbel sind in schlechten Zustand und nicht stabil aufgestellt. Die Minibar war ausgebaut. und es gibt nur zwei Wasserkocher im Verleih. Das Personal war freundlich und hilfbereit, aber leider nicht immer kompetent. Das Frühstücksbufett war sehr gut, große Auswahl für solch ein kleines Hotel, gute Qualität und nett angerichtet. Die Zimmer wurden täglich sauber gepflegt.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kurzbesuch
Freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet, sauberes Zimmer, schnell warmes Wasser in der Dusche,
Axel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zu empfehlen
Leider kein eigener Parkplatz Sehr netter Empfang Das Zimmer war leider ein Zweibettzimmer, bei dem die Betten zusammen geschoben waren. Meines Erachtens kein echtes Doppelbett (so wie reserviert). Trotzdem war es bequem. Das Bad ist recht ordentlich. Das Frühstück ist auch gut gestaltet. Kaffee steht schon auf dem Tisch. Alles lecker und viel Auswahl. Leider, wie so oft, nur aufgebackene Brötchen. Zu meckern gibt es trotzdem nichts. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel nur weiter empfehlen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Berlin, eine Reise wert
Alles in allem ein nettes Hotel welches sich zum nächtigen gut eignet. Nettes Personal und gutes Essen runden alles ab.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel, gute Lage
Es war ein schöner Aufenthalt. Schöne saubere Zimmer. Sehr freundliches Servicepersonal. Gutes Frühstück. Gute Lage. Das einzige negative war das es kein Aufzug gab.
Frank(61-65)Deutschland
Behaglich und freundlich
Für mich der ideale Ausgangspunkt in Spandau. Deswegen komme ich immer wieder gerne her. Besonders wohltuend ist für mich immer wieder der stets freundliche Service.
Chistian(61-65)Deutschland
Gutes Übernachtungshotel
Gutes Garni Hotel. Perfektes Frühstück. Fahrstuhl nicht vorhanden damit nicht behindertengerecht. Parkplatz nur 5 Plätze. Zimmer sauber und Preis Leistung stimmt.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Altstadthotel mit Parkplatz
Dieses Hotel liegt äußerst zentral in der Spandauer Altstadt. Berlin Messe und andere Berliner Sehenswürdigkeiten können von hier aus sowohl per Auto (Parkplatz) als auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreicht werden. Das Frühstücksbuffet ist während der Hauptfrühstückszeit reichhaltig bestückt. Einschränkend muss erwähnt werden, dass das Hotel mangels Fahrstuhles und zum Teil engen Treppen nicht für Senioren geeignet ist. Besucher, die Wert auf Wlan auf dem Zimmer legen werden allerdings, entgegen der…