Offizielle Hotel Homepage

Marion(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schöne Familienzeit im Lindenwirt
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel! Wir waren 4 Nächte mit Kind im Lindenwirt zu Gast, um einfach mal etwas auszuspannen und unsere Erwartungen wurden erfüllt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung mit Wellness und Genuss, gerne wieder!
Wir waren jetzt zum dritten Mal hier und hatten dieses Mal zwei Nächte gebucht für Erholung und Wellness. Unser Zimmer war sehr schön, modern und komfortabel. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen (z.B. Lehmsauna mit großem Fenster, Liegeraum mit schönem Ausblick), wir konnten uns wieder sehr gut erholen. Das Essen war vom Frühstück bis zum Abendessen immer sehr lecker mit reichlicher Auswahl. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Wir waren rundherum zufrieden und kommen sehr gerne wieder…
Gerda(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
100 % Weiterempfehlung
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, es war alles zu unserer Zufriedenheit, die Zimmer, die 3/4 Verwöhnpension, das Wellnessangebot und vor allem der beheizte Außenpool.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ausgezeichnet zum Abschalten und zur Ruhe kommen
Sehr freundliches Personal. Man hat den Eindruck, es arbeiten dort alle gerne. Auf das Wesentliche reduziert und sehr angehm sowohl der Saunabereich wie der Spa Bereich. Hervorragendes Essen, ein Garten zum Wohlfühlen und Entspannen. Dabei tritt in den Hintergrund, dass die Wildrosezimmer schon älter sind. Das Bad ist neu und schön, sehr angenehm, dass Bad und WC getrennt sind.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Essen/Service ... eins mit Stern :)
Essen eins mit Stern. Service eins mit Stern. Wellness und Massagen waren auch sehr gut. Sehr freundliches Personal. Kann man nur weiter empfehlen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir fahren definitiv wieder hin, das ist klar.
Wunderschönes, familiengeführtes Wohlfühlhotel. Es ist immer wieder toll, dort zu sein und wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel für Alle
das Hotel genügt den Ansprüchen an Küche und Wellness hohem Anspruch. Die Atmosphäre ist für Jedermann zum Wohlfühlen.
Sieglinde(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ht. Lindenw.entpricht absolut meinen Vorstellungen
Das Hotel ist ein wunderbares Bio-Hotel. Dessen Philosophie mir total entspricht. Super gutes Essen, schöner Wellnessbereich, sehr nettes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Und haben es bereits weiterempfohlen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hier kann man sich richtig gut entspannen
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Wellnesshotel - insbesondere der SPA-Bereich ist ein Traum. Wunderschön ist auch der Außenbereich mit Pool und Badeteich.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Zum Entspannen und Relaxen sehr zu empfehlen.
Ein sehr ruhiges gemütliches Hotel mit einem ganz tollen Wellnessbereich. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und lädt zum Entspannen ein. Wenn man ein paar Tage Erholung zum Entspannen will, ist dieses Hotel genau richtig.