Offizielle Hotel Homepage

Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
heimisch, deshalb weiter zu empfehlen hat alles g
war alles super, vielleicht eine Kleinigkeit es wäre schön eine Klimaanlage im Zimmer zu haben wenn es noch heißer werden sollte
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Jederzeit wieder
Familiär, freundlich, erholsam, zum wohl fühlen, Perfekt für mich zum Entspannen und als Ausgangspunkt für Wanderungen.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumurlaub zur jeder Zeit
Super Hotel, Super Anlage, nette Menschen, sehr gutes Ambiente, sehr gutes Essen. Einfach Traumhaft!!! Liebe Familie und einfach immer für einen da.

Micha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach spitze
Wunderbar um die Seele baumeln lassen zu können und Energie zu tanken mit tollen Essen Jederzeit wieder Nettes Oersonal
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir empfehlen das Hotel mit gutem Gewissen weiter!
Sehr gutes Essen, super Wellnessbereich. Das Hotel ist kinderfreundlich! Wir haben unseren Sommerurlaub gleich gebucht. Sehr empfehlenswert!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wellness- jederz. gerne wieder im Hotel Lindenwirt
Ein Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre - modern, lindgrün und sehr gepflegt. Sehr nettes Personal. Super Essen!! Wellnessangebote toll - alles was das Herz begehrt. Ruhe und Erholung.
Alex (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Wellnesshotel im Bayerischen Wald
Sehr schönes ruhiges Hotel im Bayerischen Wald, klares Commitment zu Nachhaltigkeit und Qualität. Freundliches Personal, unaufgeregtes Management. Spa Bereich und Natursee sind super, das gilt auch für den riesigen, beheizten Aussenpool, der Innenpool hingegen sollte noch modernisiert werden. Zimmer sehr schön, Essen für Niederbayern wirklich gut, aber noch steigerbar. Frühstück hingegen definitiv top!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Eine Wellness Erholungsoase
Ein sehr schönes und stimmiges Ambiente mit Wohlgühlgarantie! Das Essen übertraf meine Erwartungen , frisch, große Vielfalt und sehr gut Zubereitet. Mein Lob an die Köche! Das Zimmer: sehr schön eingerichtet. Bett sehr bequem. Wellness bereich und Spa vom feinsten. Es hat uns super gefallen und ich werde auf alle Fälle wieder kommen!
Hermann (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
super Hotel , tolle Aussenanlage , Personal top
immer eine Reise wert !!!. super Hotel. tolles Personal. tolle Lage , Erholung Pur , tolle Ausflugsziele , !!!!!!!!!!!!
Bernadette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nur Relaxen
Sehr schönes, gemütliches Hotel. Nettes, zuvorkommendes Personal. Zimmer sehr sauber und modern. Es wird sehr viel Wert auf Nachhaltigkeit gelegt. Frühstück mit viel Müsli, Vegan, Basischem. Aber es gab auch etwas für uns "Wurst-Esser". Großes Angebot