Offizielle Hotel Homepage

Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Wellnesshotel mit kleinen Schwächen
Ein wirklich schönes Wellnesshotel. Preis Leistung ist stimmig.Wohlbefinden garantiert. Auch die Angebote für Massagen etc. passen. Kleinere Schönheitsreparaturen stehen an.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Mein persönliches Lieblings-Wellness-Hotel
Ein Wohlfühlort, der seit über 15 Jahren immer schöner wird. Erholung, Natur, Genuss, Architektur, Wellness… Wenn möglich kommen wir jedes Jahr mehrmals.
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Perfekte Erholung!
Supertolles Wellnesshotel mit Rundum-Wohlfühlservice! Die Lage ist traumhaft, das Essen ebenfalls und die gesamte Anlage perfekt sauber. Dazu noch die überaus freundlichen und authentischen Mitarbeiter. Das Highlight ist das Yoga-Haus mit seinem traumhaften Blick.

Annalena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen wieder! 🥰
Ein rundum naturverbundenes und hochwertiges Wellnesshotel mit super nettem Personal! Wir kommen definitiv wieder! 😊
Zwakl(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr zu empfehlen
Sauber, freundliches Personal, gute Lage. Der Weg der Stille der zu Fuß 1h dauert ist wunderschön und ein tolles Konzept des Hotels. Das Essen ist superlecker und ausreichend. Eine große Auswahl, wo jeder etwas für sich findet. 1 Minuspunkt gibt es für das kalte Wasser im Innenpool, der war auch immer leer. Da ist leider nix mit entspannen. Der Whirpool für maximal 4 Personen ist viel zu klein. Dafür findet aber jeder Gast eine Ruheliege.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholung pur
Sehr angenehme Atmosphäre. Alle sind sehr freundlich und bemüht. Fühlten uns rund um wohl und konnten uns sehr gut entspannen. Essen war sehr lecker. Der Weg der Stille muss man besuchen.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes modernes Wellness Ressort
Modernes Hotel mit ausgezeichneter Gastronomie und sehr guten Wellness Angeboten. Das Personal ist durchgängig freundlich und aufmerksam
TB(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Beste Erholung + Verwöhnung ever... !
Für ein Yoga-Retreat betens geeignet. Himmel auf Erden... ;) Sehr schönes Wellness-Hotel mit vielen Saunen, Schwimmerbecken etc. pp
Elke (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Lieblingshotel
Wir sind schon seit fast 20 Jahren Stammgäste im Lindenwirt und genießen das Ambiente, die Freundlichkeit und das sehr gute Essen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
tolles Hotel - schöne "Auszeit"
Absolut zu empfehlen. Äußerst gute Küche, nettes tolles Personal, Zimmer top. Alles sauber und schön. Pool und Saunen prima.