Offizielle Hotel Homepage

Paulina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Toller Wellnessaufenthalt
Tolles Wellnesshotel mit sehr ruhigem und großem Spabereich. Besonders: kostenlose Yoga und Sportkurse. Gehobenes Essen mit gutem Service. Sehr gute Spa Anwendungen
Juliane (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir werden wieder kommen
Das Hotel liegt in einem kleinen Ort, etwas abgelegen, aber sehr gut erreichbar. Sehr netter Empfang bei der Anreise. Hotel ist sehr sauber und Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Magdalena (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das beste Wellness Hotel im Bayrischen Wald
Wellness-Entspannung-Ruhe-Natur. Wir haben alles bekommen was wir wollten. Zudem ist das Personal sehr Professionell. Die Besitzer empfangen die Gäste bei dem ersten Abendessen persönlich und weisen sie zum Tisch.

Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Hotel Lindenwirt - einfach klasse!
Wir hatten einen zweiten wunderbaren Aufenthalt im Lindenwirt. Das Ambiente war einzigartig und die besondere Atmosphäre hat uns wieder sehr beeindruckt. Das gesammte Team war sehr aufmerksam und sehr herzlich – wir haben uns von der ersten Minute an wieder rundum wohlgefühlt. Auch das Essen war einfach großartig und hat jeden Tag aufs Neue überzeugt. Der Spabereich ist super und man kann in vollen Zügen den Tag genießen. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt im Lindenwirt und darauf,…
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholung gesucht und gefunden
Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung hatten wir einen tadellosen Aufenthalt. Das Hotel überzeugt mit einer Mischung aus Tradition und Moderne. Wellnessbereich, Service und Essen sind mein absolutes Highlight. Ebenso ist das Hotel schön nahe an der Natur gelegen. Entspannung war hier garantiert.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel mit einzigartiger Verpflegung
Wir haben die Silvesterpauschale gebucht und waren von dem Angebot begeistert. Wir hatten Ruhe, fantastisches Essen und einen perfekten Service, insbesondere im Restaurant und an der Bar. Unser Zimmer war relativ neu renoviert und somit perfekt.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder dahin
Ein tolles Wohlfühlhotel in schöner Lage. Service, das grandiose Essen, der Wellnessbereich etc. sind wunderbar. Wir wollten ein wenige ausspannen und das ist an diesem schönen Fleckchen Erde auch sehr gut gelungen. Danke dem gesamten Hotelteam für die angenehme Zeit.
Isa(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super schönes Hotel, sehr leckeres Essen und sehr schöner, großer Spa-Bereich. Der Service war super und das Personal sehr nett.
Gegenleistung erhalten
KatrinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolute Wohlfühloase
Mitarbeiter sind sehr freundlich & zuvorkommend, Speisen sehr hochwertig & frisch, Hotel ist nachhaltig & umweltbewusst angelegt, auf Sauberkeit wird großer Wert gelegt, superschöne Atmosphäre und Einrichtung, tolles Kursangebot
Tine (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Wohlfühlmomente und gesundes Essen mit Liebe zuber
Tolle durchdachtes Konzept mit prima Essen. Wellness Bereich großzügig und top. Ich war hier zum Bildungsurlaub Vielen Dank