Offizielle Hotel Homepage

Alex(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bayerns bestes Hotel !!!
Ein wunderschönes Inhabergeführtes Hotel, mit einer wunderbaren Lage, dieses Hotel ist einfach Klasse, das Essen ist Sterne würdig. Sehr sehr freundliches Personal, alles Tipp Top. Kommen gerne wieder
Thomas Kretschmer(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Rund um Wohlfühlen
Ein schönes Hotel, mit tollem Service und sehr leckerem Essen. Der Wellnessbereich lädt zum entspannen ein! Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Diesers Hotel kann zu 100% weiter empfohlen werden
Schönes Hotel mit schönem Wellnisbereich und mit herforagender Küche. Das Hotel liegt in ruhiger landschaftlich schönen Umgebung.

Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ruhiges, stillvolles Ambiente zum weiterempfehlen
Sehr ruhiges und sehr ansprechendes Ambiente. Vor allem der Ruhebreich mit dem Garten sehr schön angelegt und gepflegt.
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wellnesshotel auf hohem Niveau
Wir erholten und entspannten uns in Ihrem Hotel ganz besonders, durch alle Mitarbeiter, die stets um unser Wohl bemüht waren.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder schön
Das erste Wellnesshotel, dass wir jetzt schon zum zweiten Mal besucht haben. Der Wellnessbereich ist sehr modern und gemütlich. Die Pools und im Sommer auch der Naturteich sind sehr schön. Und das Essen ist einfach super lecker.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel zum Wohlfühlen und Energietanken
Im Hotel Lindenwirt in Drachselsried kann ganz wunderbar entspannen. Der Wellnessbereich mit den Pools ist sehr einladend. Und was ich sehr positiv empfinde, ist, dass es wirklich mehr als ausreichend Liegen gibt. Dass man direkt im Sauna-/Poolbereich (später) frühstücken und nachmittags essen kann, fand ich ebenfalls sehr komfortabel. Das Essen war hervorragend. Besonders gefallen hat mir das vegane Menü. Das Personal ist durchweg sehr aufmerksam. Man fühlt sich als Gast sehr willkommen. Das angebotene Yoga-…
Judith(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kurz mal genießen & abschalten im Lindenwirt
Wellness/Aktivhotel in sehr ruhiger Umgebung. Perfekt für eine kurze Auszeit. Der Wellnessbereich ist wahnsinnig großzügig und sehr schön.
Waltraud (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Naturverbundenheit,Ruhe,Entspannung,Liebe zum Deta
Ich habe mir das Hotel für eine Woche RUHE UND Wellness ausgesucht, weil mir die früheren Aufenthalte im HOTEL rundum gefallen haben.
Bianca (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein traumhafter Urlaub
Das Hotel liegt ruhig und idyllisch gelegen in der Natur, es bietet den perfekten Startpunkt für Ausflüge und das Ambiente für tiefe Erholung und Genuss.