Offizielle Hotel Homepage

Tommi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekter Erholungsurlaub beim Lindenwirt
Zimmer, Personal, essen, mögliche gesundheitsanwendungen, Lage des Hotels und die Angebote der Einrichtung sind einfach perfekt. Wenn jemand entspannen möchte und neu kraft tanken möchte, dann ist er beim Lindenwirt bestens aufgehoben.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Rundum perfekt für mich
Haus und Lage perfekt. Wir konnten vom Haus ab unsere Fahrradtouren starten. Ausreichend Platz zum Einstellen der Fahrräder. Ruhig gelegen.
Patrizia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholung auf der ganzen Linie
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Stil aus Tradition und Moderne. Alles sehr liebevoll eingerichtet und dekoriert. Das Essen ist fantastisch. Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam. Es ist nur zu empfehlen und immer eine Reise wert

Silvi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Hier kommt man immer wieder sehr gerne her🔝🔝🔝🔝
Das Hotel ist einfach ein Traum. Sollte jemand einen Kurzurlaub für ALLE Sinne machen wollen, dann unbedingt zum Lindenwirt!!
Anna(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Trotz Preiserhöhungen mein Wellness Hotel erster W
Tolles Spa und Pool, vielfältige Wellnessangebote und freundliches Personal . Leider werden die Liegen beim Schwimmteich immer schon am frühen Morgen besetzt und immer von den gleichen Leuten, die vom Südbalkon in den Garten sehen können.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt
Toller Wellnessbereich, Innen und Außenpool sehr angenehm temperiert. Das Essen ist exzellent und vielseitig. Das Personal ist äußerst zuvorkommend, freundlich und sehr kompetent. Wir würden upgegradet und erhielten ein sehr schönes Zimmer. Gerne kommen wir wieder.
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ein wunderbares Wellnesshotel, immer wieder gern
Ein richtig tolles, sehr schönes Wellnesshotel. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Man betritt die Tür und ist sofort entspannt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Massagen waren fantastisch. Komme sehr sehr gern wieder.
hedwig(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super Hotel ,
Essen war top!!, gesamte Servicepersonal sehr nett , die Chefin ging jeden Tag an alle Tische und erkundigte sich nach dem Wohlbefinden . Anlage wirklich schön alles da was man braucht . Einzig befremdliche war das man die nassen Handtücher im Bistro neben dem Essen angeben musste , also keine Wägen zum reinwerfen bereit standen , das ist uns nicht angenehm gewesen . Könnte man anders regeln.wir kommen aber auf jeden Fall wieder!!!!!!
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein Top Wellnesshotel in Bayern
Das Hotel hat alles, was zu einem gesunden Wellness- und Aktivurlaub gehört. Das Essen ist frisch, Bio und in bester Qualität. Jede Ernährungsform wird im Angebot berücksichtigt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch Familie Geiger nimmt regelmäßig Kontakt zu den Gästen auf und erkundigt sich, ob alles in Ordnung ist.
Karin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr zu empfehlen
Modernes Wellness Hotel mit klasse essen und Service. Angenehme und ruhige Atmosphäre. Personal immer hilfsbereit. Am besten mit dem Auto zu erreichen, günstige Lade Möglichkeit für E- Autos