Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder gerne Hotel Linner
Wir waren 2015 bereits das 2. Mal im Hotel Linner und waren wieder sehr zufrieden. Wie beim letzten Mal haben wir über die Homepage 3 Übernachtungen mit Frühstück und Thermenaufenthalt in der Erding Therme gebucht. Durch die kurze Fahrzeit mit dem Auto zur Therme ist es sehr gut gelegen. Das Hotel hat nicht zu viele Zimmer und ist daher sehr übersichtlich. Die moderne Einrichtung strahlt eine Wohlfühlatmosphäre aus. Auch im nächsten Jahr werden wir das Hotel für unseren Thermentrip buchen. Wir können das Hotel…
Johanna(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel, immer wieder gerne
Alle Jahre wieder gehen wir in das Hotel Linner und entspannen in den Therme Erding. Der Weg ist kurz, das Hotel ist einfach spitze. Frühstück ist reichhaltig und die Zimmer sind sauber und groß. Personal haben sie auch ein sehr gutes. Es ist ein besuch wert.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Haus mit tollen Angeboten
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal in allen Bereichen, die Zimmer sind neu und auch sehr geräumig, großes Badezimmer. Das Frühstüvcksbuffet ist vollkommen ausreichen, alles ist frisch. Die Ortsmitte von Erding ist in 10min. zu Fuß erreichbar, dort gibt es zahlreiche Restaurants und Bars allerdings sind die "echt bayrischen" Restaurants doch sehr auf Tourismus getrimmt. Die Therme Erding ist in 5 Min. mit dem Auto zu erreichen hier gibt es tolle Pauschalangebote des Hotels. Wir werden auf jeden Fall wieder…

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schlafkomfort
Sehr guter Schlafkomfort und bequeme (ohne den üblichen Hängematteneffekt) Betten!!! Alles sehr ordentlich und sauber. Gerne wieder.
PETER(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gerne wieder!
Sehr freundliches Personal/Besitzer. Zimmer sauber und sehr groß. TV viel zu klein. Badezimmer sensationell. Ausblick auf einen sehr netten liebevoll gestalteten Garten. Kaffee beim Frühstück - nicht meins. Kann bzw. muss viel besser werden. Aber Geschmäcker sind ja Gottseidank verschiedne.
Ks(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top
Schon zum 2. mal besucht, sehr zu empfehlen mit kombiangebot der Therme Alles schön in der Nähe ca. 5 min. Von der Therme.
Marlene(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel!
Super nettes Personal und sehr leckeres Frühstück. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber geputzt! Alles super. Sehr zu empfehlen.
Petra(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel für Kurzaufenthalte
Sehr gutes Hotel für einen Kurzurlaub. Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber, super Frühstücksbuffet, gute Lage.
Walter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einfach super
super hotel sehr entspannend super Frühstück große auswahl liebes Personal haben uns sehr wohlgefüllt und kommen wieder
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfektes familiäres Hotel
Wir waren in Erding um dort die Therme zu besuchen. Das Hotel Linner bietet gute Kombi-Angebote mit Übernachtung und Thermeneintritt an. Auf der Homepage machte das Hotel einen freundlichen und modernen Eindruck, weshalb wir uns dafür entschieden haben! Und dieser Eindruck hat nicht getäuscht, es war wirklich eine gute Wahl. Wir haben uns im Linner sehr wohl gefühlt und waren fast schon traurig dort nur eine Nacht verbringen zu dürfen.