Marna(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Römische Feiertage
Wir kamen zum zweiten Mal in Rom an. Beim letzten Besuch wohnten wir fast dort, in der Nähe des Bahnhofs, aber etwas weiter vom Zentrum entfernt. Diesmal wählten sie ein teureres Hotel und bereuten es nicht. Das Hotel liegt in einer ruhigen Straße mit wenig Verkehr. Der Straßenlärm störte nicht. Das Zimmer war komfortabel, es fühlte sich gut an. Das Frühstück war reichhaltig, aber den Gästen wurden keine warmen, sondern nur kalte Gerichte angeboten. Aber zum Frühstück gab es natürliche Säfte. Überhaupt haben wir…
Wolf-Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Idealer Ausgangspunkt, um Rom zu erkunden.
Nettes kleines Hotel mitten im Zentrum von Rom. Absolut verkehrsgünstig gelegen, ideal als Ausgangspunkt für Rom-Touren.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlenswertes Stadthotel für max. 3 Nächte
Für 1 - 2 Nächte zu empfehlen! Sehr zentral und unweit von Termini in Richtung Spanische Treppe. Gute Verkehrsanbindung. Nettes Personal. Frühstück umfangreich!
Constantin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein wunderbares Stadthotel mit perfekter Lage
Sehr gepflegtes Stadthotel, direkt am Teatro dell'Opera. Die Zimmer ausreichend groß, im wunderbar barocken Stil (Tapeten!), Frühstück mehr als ausreichend variabel, total nettes Personal. Und vor allem die Lage: keine 5 Minuten vom Termini und Repubblica, d.h. direkt an der Metro Linea A, um die Ecke die Via Nazionale, abends sehr ruhig, um die Ecke(n) recht gute Ristorante und Pizzerien. Wir waren schon öfters in diesem Hotel, sind noch nie enttäuscht worden. Unser fixer Anlaufpunkt, wenn wir nach Rom kommen.
Cora(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super Lage und sehr freundlich
Die Lage ist super! Sehr zentral und viele Sehenswürdigkeiten sowie der Bahnhof Termini sind schnell zu erreichen (von da aus geht ein Schnellzug zum Flughafen). Das Personal war sehr freundlich und das Zimmer sauber.
Teresa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
SEHR EMPFEHLENSWERT!
Kleines Hotel, aber sehr sauber. Super freundliches Personal. Zimmer mit Flair und modernem Bad. Frühstück in kleinem Raum, aber sehr große Auswahl. Restaurantempfehlungen mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Sind vom Hotel aus nur zu Fuß durch die Stadt gelaufen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für eine Städtereise, ein sehr gutgelegenes Hotel.
Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage in Rom ist für Ausflüge sehr gut.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Nettes Hotel, direkt im Zentrum, sehr zu empfehlen
Sehr nettes, kleines Hotel im Zentrum von Rom. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Das Frühstück ist reichhaltig. Der Service ist sehr gut. Bei Fragen konnte uns jederzeit weiter geholfen werden. Schön wäre es noch gewesen, wenn auch deutschsprachiges Fernsehen angeboten worden wäre.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wer nur eine günstige Unterkunft sucht ja
Sehr kleines Hotel spartanisch eingerichtet jedoch sauber und ordentliches Frühstück. Wer keinen Wert auf Komfort legt und eine günstige Übernachtungsmöglichkeit sucht ist dennoch gut aufgehoben hier. Die Lage des Hotels ist gut um die Sehenswürdigkeiten von Rom zu erkunden da alles sehr zeitnah zu erreichen ist. Frühstück ist ausreichend und gut
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr nettes, zentral gelegenes Stadthotel
Sehr zentral gelegenes Hotel. Viele Sehenswürdigkeiten und der Hauptbahnhof zu Fuß erreichbar. Lage direkt neben der Oper. Sehr nettes, sauberes Hotel.