Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholsamer Urlaub
Kleines ruhiges Hotel für alle die, die Ruhe brauchen und Touristenhochburgen meiden.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ruhige Lage mit viel Gastfreundlichkeit
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier gut aufgehoben. Allerdings geht es ohne Mietwagen fast nicht. Es bestehen hier Möglichkeiten für Ausflüge nach Matala oder Agia Galini (zum Essen). Heraklion oder Rethimo sind in ca. 1 Std zu erreichen. Die Preise sind hier - im Vergleich zu Agia Nikolaos oder Chania - um einiges günstiges.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Jederzeit wieder :0)
Sehr sauberes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir würden jederzeit wieder hier Urlaub machen.

Ina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super erhlsamer Urlaub mit lecker Essen
Sehr schönes kleines Hotel abseits vom Touristentrubel. Wir hatten ein sehr kleines Zimmer zur Straßenseite mit leichtem Blick auf das Meer. unser mitgereistes Paar hatte aber ein weit größeres Zimmer. Aber gut wir haben uns eh nur zum schlafen aufgehalten. Die Betten war gut. Es sind überwiegend Paare in diesem Hotel. Jüngere bis ältere. Ein guter Durchschnitt. Überwiegend Deutsche und Holländer. Zur unserer Verwunderung darüber spricht das Personal an der Rezeption nur Englisch und das sehr schnell. Man hat zu…
Chrissoula & Dimitra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Entspannung Pur
Unser Zimmer war top!!! Wir hatten ein Zimmer mit Balkon den wir auch oft genutz haben. Unser Zimmer war sauber und alles funktionierte wie Tv (mit paar deutschen programme) Klimaanlage und Kühlschrank. Auch im September ist es dort richtig schön warm!!!
Verona(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Zauberhafter Urlaub
Der Ort ist sehr ruhig und für Erholungssuchende bestens geeignet. Das Hotel lag 5 min vom Strand entfernt. Jederzeit wieder!
Rita(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Eine Woche Erholung pour
Hotel ist sehr ansprechend, wer hauptsächlich seine Zeit am Hotel-Pool verbringen möchte, ist hier gut aufgehoben. Ausglühte in das Umland sind leider sehr strapaziös und bieten nur wenige Sehenswürdigkeiten. Um einmal für eine Woche auszuspannen, ist das Hotel und das Umland gut geeignet.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ort für reinen Badeurlaub und relaxen
Wir waren 9 Tage im Little Inn. Von Anfang an waren wir dort wie zu Hause.Sehr gute Auswahl am Frühstücks -Buffet. Immer freundliches Personal, Sehr sauber, bis auf die Dachterasse mit Taubendreck, kann man sich aber auch schenken.Zum Srand und zu den zahlreichen Tavernen ca. 5 Min. Strand sehr sauber mit groben Kies und Sand.Für empfindliche Füße Badeschuhe zu empfehlen. Für die Gegend zu erkunden Auto empfehlenswert.
Hermann(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes familiäres Hotel, mit Tauchbasis !
Sehr schönes familiäres Hotel, das mehr wie 3Sterne verdient hat. Der Hotelbetreiber hat auch eine angeschlossene Tauchbasis. Überaus nettes Personal. Abwechslungsreiches Frühstücksbüffet. Gemütliche Tavernen in unmittelbarer Umgebung. Sehr hilfreich ist jedoch ein Mietwagen, da der Ort ein wenig abgelegen ist. Keine 5 Minuten bis zum Kiesstrand Strand, der 7 Kilometer lang ist.
Ines(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfektes Hotel in sehr, sehr ruhiger Lage
Ein wirklich tolles Hote, in dem man sich wohl fühlt. Das Hotel ist nicht sehr groß, vielleicht 30 Zimmer (schätzungsweise). Es ist wirklich sehr süß und vor allem auch sauber. Es ist nicht veraltet und gut in Schuss gehalten. Frühstück (American Buffet) ist inkludiert. Es gibt W-Lan, es kostet pro Woche 5 €, was ich jetzt für nicht so viel empfinde. Allerdings pro Gerät und nicht pro Zimmer. Da wir Ende September dort waren, war der Altersdurchschnitt etwa 50 Jahre. Kinder waren überhaupt keine im Hotel.…