Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig!
Kokkinos Pirgos ist ein verschlafenes Ort, es ist dort gar nichts los, nur abends kommen die Griechen aus den umliegenden Ortschaften zum Essen. Es ist ideal für Leute die Ruhe und Erholung suchen und die Griechenland abseits des Turismus erleben möchten, nicht unbedingt für Familien mit Kindern. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen, sehr klein, persönlich, sauber und ruhig. Mietwagen ist empfehlenswert, es fahren aber auch Busse.
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Freundlich, sauber, schön!
Sehr ruhiges Hotel in Strandnähe. Erst vor kurzem komplett renoviert. Ort sehr abgelegen und klein. Mietwagen von Vorteil. Viele kleine Tavernen in der Nähe in denen man günstig essen kann.
Edith(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Nettes Hotel in trostloser Umgebung
Hübsches Hotel in trauriger Umgebung (viele Bauruinen und viel Müll). Saisonbedingt wenige Gäste. Mit Frühstück gebucht. Nett gestaltete Lobby mit kleiner Bar, Internet ist kostenpflichtig. Das Hotel wurde angeblich vor einigen Jahren renoviert, manches ist bis heute nicht fertig, der auf vielen Bildern zu sehende Liftschacht ist schon verfallen bevor noch ein Lift eingebaut wird. Guter Standort für Kurzurlaube, oder wenn man Mietauto hat.

Matthias(46-50)Deutschland
Klein und fein
Kleines gut geführtes Frühstückshotel ideal für Reisende, welche eine saubere, nette und ruhige Unterkunft suchen teilweise sind die Zimmer mit Balkonen/Terassen zum wunderschönen Innenhof ausgestattet mit etwas Glück kommt man in den Genuß von verträglichen Mitbewohnern, darauf hat das Haus aber keinen Einfluss der Patron organisiert Ausflüge auf nahe gelegene Inseln
Bärbel(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Eine kleine Urlaubsoase
Das kleine, liebevoll geführte Hotel ist für Griechenlandliebhaber eine empfehlenswerte Adresse. Die Zimmer sind in einem guten Allgemeinzustand und erst vor kurzem renoviert worden. Die Badezimmer sind geräumig und alle Einrichtungen funktionstüchtig. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Das Frühstück ist gut - obwohl wir fast alleine im Hotel waren, wurde darauf geachtet, dass alles ausreichend vorhanden war. Wir wurden auch immer gefragt, ob alles in Ordnung sei, oder ob wir einen Wunsch hätten. Das…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Preis/Leistungsniveau
Nettes Hotel im Süden Kretas, welches ein wenig unter der Einöde der näheren Gegend leidet. Sehr gute Strandanbindung (einmal über die Straße laufen), allerdings eher als Ausgangspunkt für Mietwagenreisen in schönere Gegenden gedacht. Mietwagen ist aufgrund der Gegend Pflicht, ansonsten trübe Urlaubsaussichten. Das Little Inn selbst bietet "you get what you paid for" - ohne große Beanstandungen und/oder Aussetzer.
Susanne(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Dieses Hotel ist zu empfehlen. Wenn man Ruhe möchte und ungestört sein will. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Angebot zum Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich. also alles ok.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Geschmackssache
Kleines schönes Hotel mit Atmosphäre eines familiengeführten Betriebs, Balkons sind sehr eng aneinander gebaut so dass wenig Privatsphäre herrscht
Albert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Junior Suite jederzeit zu empfehlen
Wir waren das erste Mal im Little Inn vor ca. 22 Jahren., das letzte Mal vor ca. 5 Jahren. Es hat sich seit unserem letzten Aufenthalt alles zum Besten verändert. Wir hatten eine Junior Suite gebucht. Das Zimmer war für griechische Verhältnisse sehr groß (mehr als 35m²). Ausstattung mit Whirlpool, Bademäntel, Badeschuhen, täglich frische Hand- und Badetücher. Aus den Hand- und Badetüchern wurden täglich neue Kreationen (Herz, Schwäne, ...) geschaffen. Umrahmt wurde dies z.T. noch mit frischen Blumen. Wir werden…
Cornelia(36-40)Deutschland
Traumurlaub