Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekter Urlaub - wunderschönes Hotel!
Wer die Bewertungen aufmerksam liest, bevor er sich für das Hotel entscheidet, weiß genau, ob es das Richtige ist. Wir haben uns daran orientiert und die richtige Wahl getroffen. Sogar mehr als das. Das kleine, gut gepflegte und saubere Drei-Sterne-Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind klein, aber sehr schön, mit Minikühlschrank und Safe zum Mieten. Unser Bad war renoviert. Der Zimmerservice hat jeden Tag aufs Neue Ordnung geschaffen, immer saubere Handtücher. Der Balkon zum Pool war genau richtig, um…
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Familiäres Hotel
nettes kleines Hotel mit Pool, gutes Frühstück, gute Matratzen, freundliches Personal, schöner Ausblick von der Dachterrasse
Tommy(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
liebevoll gepflegtes, kleines Hotel
sauberes, gepflegtes kleines Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal Prima Ort zum Entspannen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt

Robert(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Nett, Fein, Klein
Nett, Fein, Klein, Alle sind sehr freundlich und helfen überall (dezent) wenn man es braucht. Frühstück auf der Terrasse ist super.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis-leistung top
Ein kleines, sauberes Hotel, für Leute, die auf Luxus verzichten können und es lieber ruhig mögen. Die Ortschaft ist unspektakulär, zu den nächsten Touristenzentren nach Alia Galini und Matras sind es ca. 20 Minuten mit dem Auto. Ein Auto ist empfehlenswert.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles kleines Hotel mit Top Personal!
Das Hotel war von der Optik ganz nett und die Zimmer waren einfach und von der Einrichtung OK. . Allerdings waren sie nicht sehr sauber. Bei unserer Ankunft mussten wir erstmal Sand aus den Schränken fegen. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Frühstück war einfach aber sehr gut. Was ich allerdings katastrophal fand war der Ort . Alles runter gekommen und überall lag Plastikmüll und Folie alter Gewächshäuser. Der Strand war auch nicht gerade einladend , aber OK. Was ich persönlich sehr schlimm fand…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ruhig gelegenes familiäres Hotel ,Strandnähe ,
Gemütliches kleines familiäres Hotel ,netter Service ,schöner Pool ....sehr gutes Frühstück ,schattiger Innenhof
Axel (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
schön
Sehr nett, gutes Frühstück für Griechenland. Zimmer könnten größer sein, aber schöner Baustil, mit einem schönen Innenhof mit Pool.
Kalli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel,wir kommen wieder
Kleines ruhiges Hotel in einen Ort der sicher schon mal bessere Zeiten erlebt hat. Sehr nette Damen an der Rezeption. Gutes Frühstück.
Lisa Konzem (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Optimaler Ort für einen kurz und knackigen Urlaub
Das Little Inn ist sehr sauber und sieht auch aus wie auf den Fotos im Netz. Im Hotel stehen einem die Angestellten freundlich mit Rat und Tat zur Seite, das allerdings nicht 24/7. Für Übernachtungen und Frühstück, bietet das Hotel den perfekten Aufenthaltsort. Wer sich jedoch den ganzen Tag in der Hotelanlage aufhalten will, sollte sich ein anderes Hotel aussuchen, da es ziemlich klein ist. Das W-lan kostet und funktionierte in unserem Zimmer gar nicht. Ansonsten stimmt das Preisleistungs-Verhältnis, wir haben im…