Michael(56-60)Deutschland
Urlaub unter Freunden.
Klein aber Fein. Sehr freundliches Personal,Frühstück für Kreta ist Gut,Sauberkeit in den Zimmern ist Top.Pool vorhanden Innenhof schön angelegt.
Frank(56-60)Deutschland
Badeurlaub
Das Hotel kann man nur empfehlen. Sehr saubere Zimmer, Klimaanlage und Fernseher, geräuschloser Kühlschrank, Duschkabine. Frühstück ist sehr gut und reichhaltig, moderner Kaffeeautomat mit verschiedenen Sorten. Hotel ist sehr ruhig und Personal sehr freundlich. Mietwagen zu empfehlen, kann auch im Hotel gebucht werden. Strände und Cafes oder Tavernen ausreichend vorhanden und gut zu Fuß erreichbar. Sonnenschirme und Liegen am Strand umsonst. Sehr gute Taverne gleich gegenüber des Hotels. Im Ort hat es auch…
Georg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner erholsamer Urlaub
Es war ein schöner erholsamer Urlaub, gerne wieder!! Uns hat es sehr gut gefallen, Mietwagen sollte man auf alle Fälle haben.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel am Meer mit diversen Mängeln.
Eigentlich ein schönes Hotel in einem nicht durch Massentourismus belastetem kleinen Ort direkt am Meer. Leider gibt es aber auch jede Menge Details, die mit etwas Pflege dem Hotel gut täten. Das Personal ist sehr nett und großzügig. Aber man stößt immer wieder auf Verlottertes (Bad, Pool, ...) Nichts für Reinheitsfreaks. Ein Mietauto ist unbedingt zu empfehlen, so dass man auch mal die Perlen von Kretas bereisen kann. Zum reinen Relaxen am Meer ist aber Kokkinos Pyrgos durchaus bestens zu empfehlen. Und beim…
Lisa- Marie(19-25)Deutschland
Perfekt für Paare.
Perfekt für Paare ohne Kinder, die einfach mal entspannen wollen. Die Hotelanlage ist wunderschön und sauber. Die Zimmer sind ausreichend und sauber. Das Frühstücken war leider sehr einfältig, aber hat gereicht. Ich würde es jedem empfehlen, der einfach entspannen will.
Christian(31-35)Deutschland
Little Inn super Hotel, hat alles gepasst
Super schönes Hotel, nettes Personal. Gutes Essen und alles sauber. Auf jeden Fall zu empfehlen. In der Gegend gibt es viel zu Sehen. Strände wie auch Kultur waren sehr interessant.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nettes kleines Hotel unweit vom Strand
Das Badezimmer war leider doch etwas renovierungsbedürftig. Das Wasser lief beim Duschen aus dem Raum, weil die Abtrennung undicht war. Ansonsten tolles kleines Hotel mit immer netten und freundlichen Mitarbeiterinnen.
Viola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super, ich habe mich sehr wohl gefühlt!
Nettes Hotel in Kokkinos Pirgos. Wer Ruhe such, findet sie dort. Ich werde wieder dorthin reisen! Der Ort hat mir sehr gut gefallen. Es waren Anfang Mai nur sehr wenige Touristen dort.
Detlef(61-65)Deutschland
Besitzer unfreundlich
Ein in die Jahr gekommenes 3 Sterne Hotel! das von der sehr nahen Strandlage und den guten Restaurants provoziert. Zum Übernachten gut geeignet,der Pool ist belagert mit riesigen Plastikspielzeug der Tochter des Hoteliers! Wir waren in 7 Tagen kein einziges mal am Pool!!! Auch das arrogante Benehmen des Hoteliers zu den Gästen und an seinen Personal könnten wir nicht gutheissen. Das Frühstück ist für griechische Verhältnisse gut und abwechslungsreich, die Sauberkeit in den Zimmern und im Hotel war…
Christa(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Kleines Top-Hotel abseits der Touristenpfade
Sehr gut geführtes kleines Hotel mit ausgezeichentem Service und vorbildlicher Sauberkeit. Ich konnte in der ganzen Woche nichts negatives entdecken.