Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Toller Urlaub!
Ein wirklich tolles Hotel. ich hate ein riesiges Zimmer mit einer großen Terrasse. Einfach toll!Abendessen und Frühstück in Buffettform, sehr zu empfehlen. Es war kein riesiges Buffett, dafür waren die Qualtität der Speisen richtig klasse! Lage des Hotels ist auch sehr gut, ein Supermarkt ist fußläufig (3 Minuten) erreichbar
Florian(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super Hotel mit zentraler Lage!
Das Hotel ist sehr modern ausgestattet und verfügt über eine schöne Poolanlage, besonders die Whirlpoos sind top! Die Lage ist sehr zentral und man ist schnell am wunderbaren Strand. Das Personal ist zuvorkommend und auch das Essen war sehr fein.
lutz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel, kommen gerne wieder
Zentral gelegen aber dennoch sehr ruhig, stylisches Hotel, schöne Zimmer, Personal fast alle sehr freundlich, Buffet morgens und abends sehr gut und abwechslungsreich, Preis/Leistung stimmt.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es lohnt sich
Der erste Eindruck des Hotels war recht positiv und ordentlich. Das Essen ist super nur die Auswahl könnte größer ausfallen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gerne wieder
Ein sehr schönes kompaktes Hotel mit sauberen Zimmern und ansprechender Pool Anlage.das Frühstück ist ausreichend . Zentrum und Strand fussläufig gut erreichbar, sowie Supermarkt und kleine Kneipen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub, gerne mal wieder
Gutes, sauberes Hotel mit guter zentraler Lage. Zwei Supermärkte um die Ecke sowie deutscher Bäcker im La Sandia. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Irmgard und Peter (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
sehr zufrieden
Lage-Unterkunft-Küche-Personal-sehr gut.Waren jetzt das 2.mal 3 Wochen im Hotel.Ich habe das Gefühl vom Personal her,ich komme wieder nach hause.Ich mag kein Hotel mit 1000 Leuten und mehr.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Das Anamar bietet alles was benötigt wird um einen entspannten Urlaub dort zu verbringen.. Wir würden freundlich empfangen und während des Aufenthalts waren alle Mitarbeiter sehr entgegenkommend.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sommerurlaub auf Gran Canaria
Sommer, Sonne, Gran Canaria Super Lage zum Strand mit gutem Frühstücksbuffet und Abendbuffet. Moderne Zimmer inkl. WLAN und ruhigen Balkons.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super Familienfreundliches Hotel mit schöner Suite
Ein schönes modernes Hotel. Mit einer schönen poolanlage und schön eingerichten Zimmer /Suiten. Schöne liegeplätze und Sessel im poolbereich.