Adelheid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immerwieder gerne.
Sehr gutes Apartmenthotel. Schoener Pool, tolle Aussenanlage. Bequeme Madratzen und guter Service. Sehr zentrale Lage.
Adelheid(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel an guter Lage zum weiterempfehlen.
Bereits zum 3. Mal besuchten wir dieses schöne Hotel, und dies sagt eigentlich schon alles. Die Zimmer sind hell, geräumig, sauber und gut eingerichtet. Wir hatten nur Frühstück gebucht, das war gut mit viel Auswahl.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Saniertes Hotel in super zentraler Lage.
Saniertes Hotel in sehr zentraler Lage. Moderne, helle Zimmer mit guter Ausstattung. Verpflegung qualitativ und geschmacklich sehr gut, einziger Kritikpunkt: Buffet wird etwas "schleppend" aufgefüllt. Kleine , moderne Poolanlage mit Sonnenbetten.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholsamer Urlaub
Zentrale Lage, nähe Strand und Einkaufsmöglichkeiten.ein schönes Hotel. verschidene Gäste aber ganz wenig kinder7
Sina Marie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Guter Preis, gepflegte Zimmer, Essen mäßig
Der Preis war unschlagbar, Suite ganz toll und gepflegt aber extrem hellhörig, sehr gute Lage, sehr eintönig, Abends wenig frisch gekochtes- nur erwärmtes Essen, schlechter Kaffee, im Essensbereich starke Geräuschkulisse, chemischer Geruch am Pool, nettes Personal.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
ein gelungener Kurzurlaub
Sehr Ordentlich und gut ausgestattet, kurze Entfernung zum Strand und zu Einkaufszentren, also in gute Lage, Anlage und Zimmer sind sehr Sauber und gut ausgestattet. Die Zimmer sind nach Norden und Süden ausgerichtet.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ganz nett, aber keine 4 Sterne.
Ganz nett, aber für uns kein 4 Sterne Hotel. Die Ausstattung der Zimmer bestenfalls in Ordnung. Die Betten sind eher schmal und unbequem. Aufgrund schlechter Isolierung dauerhaft Verkehrslärm, auch nachts. Frühstücksbuffet vollkommen ausreichend und vielfältig. Abendbuffet ist eher als Snack geeignet aufgrund der geringen Auswahlmöglichkeiten am Buffet. Die Reinigung der Zimmer war gut, jedoch wurden benutzte Gläser und Tassen auch nach einer Woche nicht weggeräumt oder ersetzt. Personal an der Rezeption sehr…
Curd(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gerne wieder.
Die Lage ist gut. Unser Zimmer (Junior Suite) sehr geraeumig, das Bett perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Negativ: die Speisen sind meistens zu kalt, die Liegen am Pool bei Vollbesetzung zu wenige vorhanden.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfehlenswertes, zentral gelegenes Hotel.
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel, Personal freundlich und aufmerksam. Umgebung für Strand, Natur und Unterhaltung geeignet.
Sofie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön gemacht. Unser zimmer lag unten im ersten Stock bei den Whirlpools. Somit hatten wir eine Terrasse und konnten den Bereich direkt nutzen, was sehr angenehm war. Auch das Essen war gut und für jeden etwas dabei. Das Personal war freundlich und hat bei Problemen oder Fragen gerne geholfen. Wir würden hier wieder hinfliegen.