Schönes Hotel mit guter Lage und großen Zimmern. Leider konnte das Essen überhaupt nicht überzeugen. Das Essen war, bei unserem einwöchigen Aufenthalt, grundsätzlich eiskalt. Es gab keine Speise, die auch nur warm gewesen wäre. Das trübt den ansonsten guten Eindrucke gewaltig.
Ich bin angenehm überrascht, wie sauber das Hotel ist. Das Personal ist freundlich und beim Frühstück und Abendessen hat man eine große und leckere Auswahl im Buffet. Die Zimmer sind groß und modern und werden täglich, wenn man das möchte, gereinigt. Ich werde auf jeden Fall wieder in diese Hotel zurück kommen .
Hotel in Strandnaehe mit kleinem Pool, ansprechendem Aussenbereich, Fitness, Bar,
Hotel mitten in der Stadt mit guten Versorgungsmoeglichkeiten, Bars, Unterhaltung und Restaurants
Fussweg zu den Duenen 30 Minuten
Bereits zum 3. Mal besuchten wir dieses schöne Hotel, und dies sagt eigentlich schon alles. Die Zimmer sind hell, geräumig, sauber und gut eingerichtet. Wir hatten nur Frühstück gebucht, das war gut mit viel Auswahl.
Saniertes Hotel in sehr zentraler Lage.
Moderne, helle Zimmer mit guter Ausstattung.
Verpflegung qualitativ und geschmacklich sehr gut, einziger Kritikpunkt: Buffet wird etwas "schleppend" aufgefüllt.
Kleine , moderne Poolanlage mit Sonnenbetten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Guter Preis, gepflegte Zimmer, Essen mäßig
Der Preis war unschlagbar, Suite ganz toll und gepflegt aber extrem hellhörig, sehr gute Lage, sehr eintönig, Abends wenig frisch gekochtes- nur erwärmtes Essen, schlechter Kaffee, im Essensbereich starke Geräuschkulisse, chemischer Geruch am Pool, nettes Personal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
ein gelungener Kurzurlaub
Sehr Ordentlich und gut ausgestattet, kurze Entfernung zum Strand und zu Einkaufszentren, also
in gute Lage, Anlage und Zimmer sind sehr Sauber und gut ausgestattet. Die Zimmer sind nach
Norden und Süden ausgerichtet.