Das Hotel hat auf gar keinen Fall 4 Sterne verdient!
Essen - wenig Auswahl (selbst im Hostel gab es mehr Vielfalt) - oft wurde gar nicht nachgefüllt bzw. hat es oft sehr sehr lange gedauert (Brötchen 30 Minuten bis es neue gab) - kein Essen wurde warm serviert - Getränke am Tisch viel zu teuer
- Speisesaal viel zu klein für die Anzahl der Personen
Tische viel zu nah aneinander (konnte beim Nachbar mitessen)
Personal beim Essen, sowas von unfreundlich!
Kaffemaschine war nicht wie Ausgeschrieben von 11-16 Uhr…
Das Hotel liegt zentral und ist zu allen Einkaufszentren und Apotheken und Ärztezentren günstig gelegen.
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Für gehbehinderte und ältere Gäste sind alle Zimmer über Rampen und Fahrstühle zu erreichen.
Gute Lage, leckeres Essen, aber es könnte ein bisschen mehr auswal sein, sauber, schöner (Whirl-) Pool, die Zimmer sind neu renoviert und in einem top Zustand.
Die Sanierung des Hotels hat sich garantiert rentiert. Die Zimmer waren alle sehr sauber, sehr groß, richtig zum Wohlfühlen.
Alles Personal sehr zuvorkommend, freundliche und hilfsbereites Personal
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einen Urlaub wert!
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Es ist an einer guten Lage, das Personal ist freundlich und sie versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer sind gross genug und werden sauber gehalten. Der Pool ist schön, gepflegt und toll um abzukühlen. Das Frühstück ist gut und hat uns geschmeckt. Das Abendessen war unregelmässig gekocht. Wir hatten 50% gut gekochtes Essen und 50% nicht so gutes Essen... Wir würden gerne wieder dahin, aber auf das Abendessen im Hotel verzichten. Essmöglichkeiten gibt es genügend auf…
Das Hotel bietet alles was man braucht und das Essen ist in der Zwischenzeit besser geworden. Passt alles zum Preis. Im Frühjahr war es noch nicht so gut. Schade nur das es keine Klimaanlage in den Zimmern gibt.