Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Doro(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir haben uns wohlgefühlt.
Die Lage zum Strand war sehr gut. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Das Personal war sehr freundlich und bei Fragen an der Rezeption wurde uns immer freundlich weitergeholfen.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Freundlich,Hilfsbereit, immer wieder.
Saubere Zimmer .Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind das 2.mal dort gewesen und es war nicht das letzte Mal.
Clemens(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Komplett renoviert und freundlich
Das komplett renovierte Hotel (vorher Reginamar suites) ist ein 4-Sterne Hotel in Playa del Ingles in der Nähe des Hauptstrandes.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alles o.k. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt sehr zentral. Einkaufsmöglichkeiten, Strand, Bars und auch Restaurants waren in unmittelbarer Nähe.
mdm(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einen Urlaub wert!
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Es ist an einer guten Lage, das Personal ist freundlich und sie versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer sind gross genug und werden sauber gehalten. Der Pool ist schön, gepflegt und toll um abzukühlen. Das Frühstück ist gut und hat uns geschmeckt. Das Abendessen war unregelmässig gekocht. Wir hatten 50% gut gekochtes Essen und 50% nicht so gutes Essen... Wir würden gerne wieder dahin, aber auf das Abendessen im Hotel verzichten. Essmöglichkeiten gibt es genügend auf…
Michael Karl-Heinz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Besser als erwartet
Das Hotel bietet alles was man braucht und das Essen ist in der Zwischenzeit besser geworden. Passt alles zum Preis. Im Frühjahr war es noch nicht so gut. Schade nur das es keine Klimaanlage in den Zimmern gibt.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ganz ok!
Das Hotel ist ganz ok, allerdings haben die Zimmer keine Klimaanlage. Im Februar braucht man sie auch nicht. Das Hotel ist 3 Sterne Niveau und am Buffet hat man nicht wirklich viel Auswahl.
L und J(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir haben uns wohlgefuehlt; Sehr empfehlenswert!
Ein modernes, vollstaendig renoviertes Hotel mit freundlichem Personal. Zimmer entsprechen voll der Beschreibungen / Fotos. Wir waren sehr zufrieden und haben uns wohl gefuehlt.
Katja und Tamara(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr zufrieden und jederzeit wieder.
Zimmer ist sauber und schoen, Angestellte sind freundlich und Essen ist ok. Die Lage des Hotels ist praktisch, nah am Meer und in der Naehe der Stadt wo etwas los ist. Trotzdem ist kein Tumult um das Hotel herum.
Lydia und Edwin (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir sind bereits das zweite Mal hier.
Passt alles. Große Zimmer und sehr guter Service. Freundliches Personal. Essenauswahl ist sehr vielseitig und schmeckt hervorragend.