Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Guido(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sauberes, gepflegtes Hotel, ohne Schnickschnack.
Sauber und gepflegtes Hotel. Bestens geeignet für unsere Art des Urlaubs, mit vielen Ausflügen. Um für 10 Tage dem Winter zu entfliehen, war es völlig in Ordnung.
Borislav(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Zentral gelegenes 4 Sterne Hotel mitten in Playa
Zentral gelegenes Hotel zwischen Strand und Yumbo Center. Somit alle wesentlichen Annehmlichkeiten leicht zu erreichen
Helga(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Geschmackvoll renoviertes Stadthotel in zentraler
Kleines renoviertes Stadthotel . Zum Strand ca. 5-8 Minuten zu Fuß. sehr schöne Zimmerausstattung . Freundliches Personal
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Da das Hotel sehr Central liegt. Fahren wider hin
Hotel ist Renoviert, moderne Einrichtung. Liegt Central. Kaffee zum Frühstück ist leider nicht so gut gelöst. Nur ein Kaffeeautomat. Pool ist sauber, etwas klein.
Hans(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir empfehlen das anamar mit gutem gewissen weiter
Meine frau und ich verbrachten jetzt zum sechsten mal silvester im anamar und waren jedesmal sehr zufrieden. Das haus wurde top renoviert ist sehr sauber und liegt zentral. Ein variantenreiches frühstück läßt den tag gleich köstlich beginnen. Das personal (frühstück, rezeption und hotelreinigung) ist sehr freundlich; die rezeption dazu auch noch sehr kompetent.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ich komme gerne wieder!
Austattung ist ok. Appartements sind auch gut saniert. Service ist gut und großteils deutsch-/englischsprachig. Sehr zentral gelegen, nähe yumbo und Strand. Supermarkt fast vor der Haustür.
Christine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Jederzeit wieder!
Ein schoenes, neu renoviertes und modernes Hotel. Sowohl die Hotelanlage (Pool etc.) als auch die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und verbreitet positive Energie.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel wuerden wir nur bedingt weiterempfehlen.
Lautes, strandnahes Hotel mit schoenen Zimmern. Auf den Zimmern hoert man immer den Laerm der umherfahrenden Autos ( 24 in 2 Minuten).
Eva-Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Mehr Schein als Sein! Keine Weiterempfehlung!!
Mehr Schein als sein, sehr viele Schwachstellen! Niemals 4 Sterne!! Äußerlich Top, innen Flop!! Wir werden nicht wieder kommen.
Simone M(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
ich würde das Anamar jederzeit wieder auswählen.
Sehr schönes Hotel, mit frisch renovierten Zimmern. Sehr schönem Eingangsbereich/ Rezeption und überwiegend freundlichem Personal.