Friedrich(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Optimal
Wir waren schon in mehreren 4Sterne Hotels in Playa del Ingles dieses mal war es am besten. zb beim Frühstück, diese Auswahl an Broten hatte wir noch nie. auch nicht im Dunamar
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Hotel zum Weiterempfehlen!
Super Hotel! Gute Lage, nur 300m bis zum Strand. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Abendessen und Frühstücksbuffet war abwechslungsreich. Leider fehlt in den Zimmer eine Klimaanlage. Ansonsten ein tolles Hotel zum Weiterempfehlen.
Jens(31-35)Deutschland
Ordentliches Hotell
Ruhiges ordentliches Hotel Zimmer sind sehr gepflegt der Speisesaal ist zum Hauptzeiten zu klein essen aber gut Personal sprich gutes Deutsch
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Empfehlenswert!
Familiaere Atmosphaere, sehr freundliche Empfang,,schoenes Zimmer, sehr hilfsbereit, reichhaltiges Fruehstuecksbuffet und Abendbuffet, zentrale Lage,
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nie wieder dieses Hotel!
Wir verbrachten schon mehrmals unseren Urlaub in Playa del Ingles In Hotels der unterschiedlichen Kategorien. Wir haben immer gute Erfahrungen mit den Hotels gemacht. Leider wurden wir im Hotel Anamar sehr enttäuscht. Schon der Empfang war kühl und unfreundlich. Als wir unser Zimmer betraten waren wir über den Zustand des Zimmers schockiert. Wir hatten zwar ein nicht renoviertes Appartement gebucht. Aber nicht renoviert bedeutet nicht gleich schmutziges und ungepflegtes Zimmer Die Küchenzelle incl.des …
Georg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
gut renovierte Hotelanlage modern Eingerichtet,
kleine modern eingerichtete Anlage, gutes Essen, freundliche Bewirtung, sehr gute Anbindung zum Strand usw,sehr saubere Anlage mit Poollandschaft.
Andreas (41-45)Österreich
Gepflegtes Hotel in toller Lage
Sehr gute Lage (Zentrum und Strand in 200 m erreichbar), super Frühstück, schöne, gepflegte Poolanlage, kompetentes Personal
Nici(26-30)Deutschland
Sauberes angemessens Hotel
Sauberes angemessens Hotel, zu wenig Sitzplätze im Speisesaal in der Hauptzeit, Zimmer ordentlich und gepflegt mit kleiner Küche
Otto(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Würde ich meinen Freunden weiterempfehlen.
Wir sind sehr zufrieden. alles war schoen sauber und neu renoviert. Centrum und Strand waren zu Fuss schnell zuerreichen. Und es sind sehr gute Busverbindungen vorhanden. Personal war freundlich und hilfsbereit. Kommen gerne wieder.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
1 Woche Badeurlaub
Ich war mit meinen zwei Kindern für 1 Woche in diesem Hotel. Vom im Vorfeld angekündigten Baulärm haben wir nichts gemerkt. Es war alles so wie beschrieben. Gerne wieder.