Marc(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen nicht wieder
Ich mach es mal kurz. Wir waren 14 Tage im Hotel und würden nicht nochmal kommen. Das Hotel befindet sich in einer sehr zentralen Lage. Ein Supermarkt ist 2 Minuten entfernt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel, zentral gelegen
Die Aufteilung in Suites und Appartements ist etwas gewöhnungsbedürftig, doch die Appartments selbst sind sehr gut und sauber. Auch die Lage ist gut.
Tanja und Darinka(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Positiv begeistert
Wir waren mehr als positiv vom Hotel überrascht. Super nettes Personal, egal ob am Empfang, im Restaurant oder am Pool. Überall wurde man mit einem Lächeln begrüsst und bei Fragen waren alle sehr hilfsbereit. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten und auch das Yumbo Center ist problemlos in kürzester Zeit zu Fuss zu erreichen. Das Essen ist jeden Tag sehr abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Auch Kinder sind hier herzlich willkommen. Im Grossen und Ganzen haben wir hier einen…
09.06. - 07.08.262 ERW
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super modernes hotel
Komplett renoviertes sauberes hotel mit sehr viel Liebe zum Detail. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Margrit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Urlaub mit tollem Hotel, wir kommen wieder
Tolle Atmosphäre, sehr sauber, super nettes Personal, sehr ruhig, tolle Lage, sehr schöne eingerichtete große Zimmer
sven und dana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
super Urlaub
sehr sauber, das Essen schmeckt gut, das Personal ist sehr freundlich, super Lage, Nahe beim Strand ...die zimmer sind einfach super und komplett neu renoviert.von hieraus haben wir viele touren unternommen..also zentrale lage
Juergen und Tino(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert! Sauber, hell, freundlich, charmant
Guter Zustand des Hotels. Nette, moderne Zimmer. Zeitgemaess renoviert. Schoene Aussenanlage. Prima Lage innerhalb von Playa del Inglés. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal (wirkt sehr eingespielt und souveraen). Sehr gut organisierter Service im Allgemeinen. Gutes und reichhaltiges Essen zum Fruehstueck und zum Abendessen. Eine Klimaanlage waere von Zeit zu Zeit wuenschenswert. Fuer einen relaxten Strandurlaub oder auch zum Feiern prima geeingnet.
Robert (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Hotel in guter Lage zum wiederbuchen !
Zentrale Lage. Supermarkt für Selbstversorger direkt ums Eck, nettes Personal, saubere Zimmer, Nordseite eine schöne Aussicht!
Konstantin (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert für alle Altersgruppen + jed. Budge
Das Hotel wurde erst renoviert und macht einen modernen Eindruck. Es ist für alle Altersgruppen geeignet und bietet eine günstige Lage.
Oluf(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein empfehlenswertes Hotel
Wir sind zum 2. Mal im Anamar Suites Hotel ( 2 Wochen im November 2016 und jetzt 3 Wochen im April 17). Das Hotel ist tip top, grosses, helles Zimmer und Bad, ruhige zentrale Lage , nahe zum Strand, Restaurants usw.