Milena und frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Zufrieden!
Zum Strand oder aber Shoppingcenter ist es nicht weit, sodass es eine sehr zentrale Lage hat. Die Zimmer sind gross, geraeumig und modern eingerichtet. Das Essen ist in Ordnung.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Modernes Hotel mit kleinen Schwächen
Super Preis-Leistungsverhältnis, alles neu, hell, freundlich und modern renoviert, zentral gelegen mitten in PDI.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wunderschoener Urlaub
Das Hotel ist in einem sehr modernem Zustand und auch fuer junge Gaeste empfehlenswert. Ich werde dieses Hotel wieder besuchen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Angenehme Ferien
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel ( Okt.2017 für 14 Tage ) Schon ab der Ankunft haben wir uns wohlgefühlt. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, ob Empfang , Speisesaal oder draußen der Pool- Bereich, dass sind die ersten Bereiche, alles sehr gepflegt. Wir waren in einer Suite und haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr komfortabel eingerichtet. Sehr gepflegtes Erscheinen. Freundliches Personal im ganzen Haus !!!
Rainer (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super, toll und empfehlenswert
Sehr tolles Team, super Essen, saubere Zimmer und ordentlicher Zimmerservice. Vielen Dank fuer die Glueckwuensche meines 50. Geburtstag und der Flasche Sekt!
Saskia & Jana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr zufrieden
Neu renoviertes Hotel mit guter Lage und Naehe zum Strand. Ruhiges Hotel perfekt zum Entspannen. Restaurants, Bars und Einkaufsmoeglichkeiten in der Umgebung sind perfekt fuer einen abwechslungsreichen Urlaub.
David(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Allrounder Hotel, fuer jeden etwas dabei.
Im Allgemeinen ist die Lage des Hotels sehr gut, ein supermarkt ist gleicg um die ecke und der Strand ist 5-7 Gehminuten entfernt. Es ist alles sehr modern und neu.
Svetlana Tatiana und Maxim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
alles hat gepasst
Sehr gute Lage. sauber.esse ist auch gut und wir haben am Weihnachten auch super Wetter gehabt. Wir Empfellen dieses Hotel weiter.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel, gerne mal wieder
Es ist eine sehr schöne gepflegte Anlage. Das Service-Personal ist sehr bemüht und zuvorkommend. Die Nähe zum Strand ist optimal.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel - definitiv empfehlenswert!
Sehr angenehmes Hotel, eher kleiner aber sehr angenehm. Personal ist freundlich und unser Zimmer war super. Einziger Kritikpunkt ist das Essen. Zum Abendessen gab es kaum Auswahl, allerdings hat das was da war gut geschmeckt.