Die Zimmer sind schön, renoviert und sauber. Bei unserer Ankunft um 11:30 Uhr war unser Zimmer nach kurzer Zeit bezugsfertig, was ich sehr positiv empfand. Das Essen ist durchschnittlich, ebenso wie der Poolbereich. Etwas lauter, da eine Straße an der Anlage vorbei führt, aber dennoch ruhig genug um auf den Liegen am Pool zu entspannen.
Super aufmerksames, nettes Personal, klasse Büffet mit vielen landestypischen Gerichten, sehr schöne Pool-/Whirlpoollandschaft mit tollen (balinesischen) Liegen.
Kurzer Fußweg zum Strand. Klasse Preis-/Leistungsverhältnis.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel in guter Lage
Frisch renoviertes Hotel, moderne und saubere Zimmer. Deutschsprachige Rezeption und Service. Alle sind sehr nett und begruessen einen immer freundlich.
Junior Suite hatte angenehme Groesse, kostenfreies WLAN (funktionierte bei uns nur im Bett und im Bad :D ), kleinen Balkon mit 2 Liegestuehlen sowie Handtuecher fuer den Pool.
Gute Lage zum Strand sowie in sämtliche Shoppingcenter. Die Zimmer sind neu renoviert und ansprechend. Da keine Klimaanlage ist es drückend schwül und daher sehr laut.Das Frühstücksbüffet ist sehr gut und reichhaltig. Leider ist das Abendessen genau das Gegenteil, fad und geschmacklos.Die Kellner fanden wir abends oft unaufmerksam und bedingt freundlich. Der Pool ist ok aber für das Hotel etwas klein.
Ein sehr empfehlenswertes Hotel der niedrigen Preisklasse.
Hier wird mit Liebe zum Detail allen Gaesten der Aufenthalt so angenehm als moeglich gemacht.
Mit absolut freundlichem Personal, Sauberkeit, gutem Essen, schoenen grossen Zimmern, toller gepflegter Aussenanlage, Naehe zum Strand, nicht eine muecke, kein Ungeziefer, keine Wolke am Himmel und die von uns so erwarteten Sonnenstunden. Sie Sonne steht hier einfach immer Senkrecht und wirft kaum Schatten. Fuer uns gerne immer wieder im Iti Anamar.