Jonas und Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schoener Sommerurlaub
Ein schoenes Hotel fuer einen tollen Strandurlaub: Doppelzimmer und Essen sind dem Preis-/Leistungsverhaeltnis entsprechend.
Björn(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel in guter Lage
Frisch renoviertes Hotel, moderne und saubere Zimmer. Deutschsprachige Rezeption und Service. Alle sind sehr nett und begruessen einen immer freundlich. Junior Suite hatte angenehme Groesse, kostenfreies WLAN (funktionierte bei uns nur im Bett und im Bad :D ), kleinen Balkon mit 2 Liegestuehlen sowie Handtuecher fuer den Pool.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Modernes Hotel in guter Lage
Schönes, modern eingerichtetes Hotel in ruhiger Lage. Die Anlage ist sauber und gepflegt, wir haben uns hier wohl gefühlt.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für eine Woche Erholung in Ordnung
Gute Lage zum Strand sowie in sämtliche Shoppingcenter. Die Zimmer sind neu renoviert und ansprechend. Da keine Klimaanlage ist es drückend schwül und daher sehr laut.Das Frühstücksbüffet ist sehr gut und reichhaltig. Leider ist das Abendessen genau das Gegenteil, fad und geschmacklos.Die Kellner fanden wir abends oft unaufmerksam und bedingt freundlich. Der Pool ist ok aber für das Hotel etwas klein.
Jennifer (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Klein aber oho!
Klein aber oho :) Wir waren sehr beeindruckt nach den ersten Eindrücken & empfehlen es für Familien & Paare die Entspannung & Ruhe suchen.
Petra Thierhoff(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rundherum zufrieden
Ein sehr empfehlenswertes Hotel der niedrigen Preisklasse. Hier wird mit Liebe zum Detail allen Gaesten der Aufenthalt so angenehm als moeglich gemacht. Mit absolut freundlichem Personal, Sauberkeit, gutem Essen, schoenen grossen Zimmern, toller gepflegter Aussenanlage, Naehe zum Strand, nicht eine muecke, kein Ungeziefer, keine Wolke am Himmel und die von uns so erwarteten Sonnenstunden. Sie Sonne steht hier einfach immer Senkrecht und wirft kaum Schatten. Fuer uns gerne immer wieder im Iti Anamar.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfach einen schönen erholsamen Urlaub gemacht!
Hotel sehr ansprechend. Unser geräumiges Appartment ist neu renoviert, toll gemacht. Sehr ansprechend und sauber. Es fehlte an nichts.
(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Zentrales, modernes Hotel
Das Hotel ist neuwertig gemacht. Die Zimmer sind modern und geräumig. Das Hotel hat eine schöne Poollandschaft.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes, kleines Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Die Lage ist optimal, der Strand, die Promenade und Einkaufsmöglichkeiten sind fussläufig zu erreichen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Reginka(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Anamar immer gerne wieder!!!!
Das Hotel ist zu empfehlen, weil es.... 1. das Personal sehr nett ist.... 2. die Zimmer super renoviert wurden.. 3. immer jemand vom Personal ansprechbar ist.