René(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super gerne wieder
Ein sehr zentral gelegenes Hotel mit kurzen wegen zum Strand und zum Yumbo Center. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Das Essen ist sehr gut und es ist jeden tag fuer jeden geschmack was dabei.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder gerne. Es hat uns sehr gefallen.
Sehr freundlichen Personal, problemlos das Zimmer gewechselt, große Zimmer, Lage zentral, sehr schön renoviert. Jederzeit wieder. Preis,-Leistungsverhältnis Top.
peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
jederzeit wieder.....empfehlenswert...
freundliche mitarbeiter....sauber....modern.....zimmer gut ausgestattet...speisenauswahl sehr gut....lage zum strand sowie zum zentrum gut
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Hotel mit tollen Zimmern
Ein sehr gutes Hotel mit super preis/leistung. Wir haben eine junior Suite gebucht und das beste Zimmer bekommen: 1205. das oberste Zimmer mit einer riesigen Terrasse. Auch das Essen und der Pool sind super.
Hans Vetter(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schoenes Hotel - wir wuerden wiederkommen
Aufgrund Verspaetung des Flugs kamen wir erst um 3:30 Uhr am Hotel an. Die Rezeption war besetzt und eine Kleinigkeit zu Essen war trotz der Uhrzeit fuer uns vorbereitet. Die Hotelzimmer sind neu renoviert, somit sehr schoen, und auch die Aussenanlage mit Pool ist bestens gepflegt und sehr einladend. Die Lage ist top - den Strand, wie auch das Zentrum erreicht man in wenigen Minuten zu Fuss.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gern wieder
Sehr saubere und geschmackvoll ausgestattete Anlage, gutes und abwechslungsreiches Essen sowie freundliches Personal.
Heidi (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Anamar suites....Sicher eine gute Wahl
Sauberes Hotel....Essen gut....Der Kaffeeautomat müsste mal erneuert werden....einzig die fehlende Klimaanlage nervt
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr im Hotel
Schönes Hotel....sehr schöne Dachterrasse....super gelegen zum Strand...super nettes und kompetentes Personal....
christa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Man kann rundherum zufrieden sein.
das Hotel liegt Zentral gelegen , die Poollandschaft ist sehr schoen -leider etas klein.Das Hotel hat eine sehr gute Kueche das Personal ist sehr nett.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zu empfehlen, übersichtlich
Top Lage in der Naehe zum Strand, schoene Zimmer. Kompetentes, freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Speiseangebot.