Das Anamar ist ein kleines, familiäres Hotel, wohlfühlen steht hier an erster Stelle. Zentral aber dennoch sehr ruhig gelegen, Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke und zum Strand nicht weit.
Die Zimmer sind sehr schon und sauber.
Es hat alles was mann braucht. Wir hatten gratis W-Lan zur verfuegung, dass einzige Problem war, dass man sich immer neu anmelden musste wenn man im Hotel war.
Es reicht auch Fruestueck, da das Essen am Strand sowie auch im Shopping Center nicht teuer ist.
Reichhaltiges und abwechselungsreiches Bueffet , nettes und hilfsbereites Personal , saubere Zimmer , grosser Outdoorbereich zum Entspannen , Schwimmen im Pool , kleiner Fitnessraum , wir sind vollkommen zufrieden ...
Sehr gutes Hotel und freundlichem Personal
Wir kommen gerne wieder
Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist einfach lecker. Wer hier am Buffet nichts findet ist selbst Schuld.
Noch alte Zimmer, wenn man die Strom weg, die Badezimmerarmaturen sprühen das Wasser nach allen Seiten. Die Stühle brechen zusammen. Wie die neuen Zimmer aussehen weis ich nicht.
Das Hotel wurde groesstenteils renoviert,. Für Buchungen nur Uebernachtung stehen nur Zimmer in den unteren Stockwerken zur Verfügung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir nur Uebernachtung gebucht haben, können wir die Verpflegung nicht beurteilen.
Sehr schöne renovierte Zimmer mit sehr großem Balkon, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein abwechslungsreiches Abendbuffet. Ein sehr sauberes Hotel.