Das Hotel liegt zentral. Zur Erholung die richtige Lage. Zum Strand ca. 5 Min. Fussweg. Ein Einkaufszentrum im 3 Min. zu erreichen. Der Pool und die Liegen sind Ok. Aber mehr nicht.
Ruhig
Sehr schönes kleines Hotel,sehr freundliches Personal,schöne Zimmer. Das Frühstück war sehr reichhaltig genauso wie abends das Essen.Wir können das Hotel Anamar Suites nur empfehlen ,und wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort.
Sehr schönes und sauberes Hotel nahe Yumbo und Cita gelegen. Das Frühstück war sehrv abwechslungsreich und lecker . Das Abendessen war nicht der Knaller so das wir eigentlich immer Auswärts gegessen haben. Das Personal im Speiseraum war sehr laut und hat die Gäste wenn diese etwas bestellen wollten meist ignoriert.
Alles in allem ein Super schönes Hotel und absolut zu empfehlen
Ruhige Lage, sehr freundliches Personal, Frühstück und Abendessen liessen nichts zu wünschen übrig.
Die restaurierte Hotelanlage war sehr schön und geschmackvoll. Tolle Aussenanlage mit Wirlpool, Pool und Liegebereiche sind rund um das Hotel angelegt
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolle Zimmer, Super Lage, schlechte Gastronomie
Das Hotel ist neu renoviert und liegt in sehr guter Lage nahe am Strand. Alles kann fusslaeufig erreicht werden. Supermaerkte, Restaurants und Shoppingcenter in direkter Naehe.
Das Hotel war größtenteils neu renoviert, modern und machte optisch einen guten Eindruck. Bei der Anreise am Abend teilte man uns jedoch mit , dass es eine Überbuchung gäbe und wir eine Nacht in einem alten Appartement verbringen müssten. Da waren wir eigentlich schon bedient. Als Dank für unser Verständniss überreichte man uns einen Getränkegutschein für die nächsten zwei Tage. Wie sich nachher jedoch herausstellte, galt der Gutschein nur für die Getränke beim Abendessen.
Wir waren kein Einzelfall, so erging es…