Elodie(14-18)Schweiz
- Gute, schöne Zimmer - sher sauber
Norman(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Neu renoviertes Hotel in Toplage
Wir waren von 12.10.-22.10.16 dort in diesem tollen neu renovierten Hotel das seit August 2015 eröffnet hat. Im großen und ganzen ist es wunderschön. Das Hotel läuft unter Deutscher Direktion. Das Personal spricht überwiegend Deutsch. Wir hatten HP. Gewohnt haben wir in einer Junior Suite Superior im 8 Stock. Man sollte aber zwischen 10h und 13h keinen Aufzug fahren, da man vergeblich drauf wartet, da es von der Putzkolonne blockiert wird. Frühstück und Abendessen ist okay .... Leider zu wenig Landestypische…
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel mit schlechten Abendessen
Schönes Hotel in super Lage zum Strand! Sehr schlechtes Abendessen, Frühstück war gut! Nur mit Frühstück zu empfehlen!
Sieglinde und Walter Seidel(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alles ok
gute Lage, sehr ruhig, Restaurant ok, gottlob ohne Musik, danke! Wunderbare Beleuchtung im Zimmer und Bad ( es riecht allerdings etwas von der Kanalisation, ich spruehe einfach Parfuem )
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sauber und gepflegt.
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel. Deutschsprachige Rezeption und ein sehr freundliches Personal. Das Buffet ist Morgens sowie Abends sehr Abwechslungsreich und lecker. Weiter so !
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tolle Zimmer, Super Lage, mega Gastronomie !!!
Super schoenes Hotel mit freundlichen Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen ! Ausserdem top Lage und super Freizeitangebote . Jederzeit eine Reise wert :)
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel, perfekter Urlaub
Wir haben 12 Tage im Hotel Anamar Suites verbracht. Gebucht haben wir das Zimmer "Junior Suite Superior" inkl. Frühstück Wir würden das Hotel immer wieder besuchen und natürlich auch weiterempfehlen. Für diesen Preis bekommt man nirgends so eine tolle Leistung. Danke für den schönen Urlaub!
RonjaDaniela(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ausgezeichnet
Wir haben eine Woche hier im lti Anamar Suites verbracht. Die Zimmer, Lobby sowie die Poolanlage sind sehr modern und sauber. Man fuehlt sich sehr wohl. Die Angestellten sind sehr hoeflich und zuvorkommend und helfen bei Fragen kompetent weiter. Das Fruehstuecksbuffet ist reichlich und lecker. Auf jeden Fall empfehlen wir das Hotel weiter und freuen uns wiedereinmal hier Ferien zu machen.
Emilia(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schoene Zimmer, dagegen Essen enttaeuschend
Die Anlage ist sehr gross, gepflegt und neu. Das Hotel hat einen grossen Pool und zwei kleine beheizte Pools. Die Zimmer sind das Highlight des Hotels, sehr gross, hell und modern, mit einer kleinen Bar, einem schoenen Bad und einem grossen Balkon (mit Kunstrasen). Der Speiseraum ist eher kleiner und ueberschaubar, wie das Essen des Hotels, denn das Abendessen ist die Schwachstelle des Hotels, die Auswahl war sehr begrenzt und eintoenig, fuer Vegetarier eher ungeeignet. Das Fruehstueck hingegen war vielfaeltiger.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Es war alles da um sich wohl zu fühlen.
Top Hotel mit allem darum und dran. Von der Rezeption , über Bedienungen bis zum Zimmermädchen! Sollten dennoch Probleme auftauchen, dann wenden Sie sich vertrauensvoll an den Hoteldirektor Manfred Marquard. Der freut sich über jeden Hinweis und man kann sicher sein, er hilft gern. Alle Angestellten in diesem Hotel sind freundlich und hilfsbereit, einfach ein gutes Gefühl hier Urlaub zu machen. Ich habe hier gern Trinkgeld gegeben, weil alle haben es durchweg verdient und nicht nur ,weil sie ihren Job gemacht…