Ute Viola(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Urlaub mit Freunden Juni 2017 (60/68)
sehr schoenes Hotel, dicht am Strand, gute Lage und sehr freundliches sowie hilfsbereites Personal. Prima Essen und sehr gute Auswahl, viel Obst und Gemuese.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Modernes zentrales Hotel
Das Hotel bzw. die Zimmer sind modern eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Abendessen ist eher einfach. Das Hotel liegt sehr zentral. Wir werden das Hotel wieder buchen aber dann vielleicht nur mit Frühstück.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Weiter zu Emfehlen.
Das Hotel liegt sehr zentral. Sehr sauber. Freundliches Personal. Fühlen uns sehr wohl. Haben eine Suit Delux. Hier ist alles vorhanden.
Joelle(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Perfekt fü ruhigi erholsami Badeferien
- gueti laag, sehr zentral: alles gad im unmittelbaarer nöchi -ruhigi zimmer - fründlichs personal - schöni aalag
Anne(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Bewertung
Der erste Eindruck der Außenanlage war gut. Pool ist leider etwas dreckig. Apartsments sind ok, es gibt nur leider keine Klimaanlage und das Bad ist renovierungsbedürftig.
Elodie(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Guter Ort für erholsame Ferien
- gueti, zentrali Laag ( supermärt, strand... gad um de egge) -ruhig -frühndlichs Personal -gepflegete Hotelanlage -
Anita Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Anamar Suites gerne wieder
Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Insgesamt macht es einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Lage ist auch optimal, fußläufig gut zum Strand erreichbar und mitten im Geschehen, trotzdem im Zimmer ruhig.
André(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top gelegenes modernes Hotel
Super gelegenes Hotel. Nur wenige Meter bis zum Strand und zu belebten Zentren wie Yumbo und Kasbah. Sehr schöne modern eingerichtete Zimmer. Liebevoll hergerichteter Poolbereich. Uns hat es hier sehr gut gefallen und wir werden das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir waren zufrieden aber nicht begeistert
Schönes Hotel,nah am Strand.Rundherum viel geboten und trotzem ruhig .Flughafen ca halbe std.mit dem Bus weg.Alles in allem ein schönes Hotel.Wir werden wiederkommen.
Simone (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
guter Ort für erholsame Ferien
Hotel ist sehr ansprechend, strandnahe ideal, das Personal ist sehr freundlich, Der Urlaub im Mai ist zu empfehlen. Die Sonne hat sich einwenig versteckt, war fur uns ausreichend. Der Strand ist schon. Nur die aufdringlichen Verkaufer ist nervig und sehr aufdringlich.