Pero(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolut zu empfehlen!
Sauber, hell, sehr angenehm positiv uiberascht, sauberes Restoran, sicherheit am pul mit service freundliches personal, Ich fuille mich hier willkommen.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tippitoppi
Top Lage (10 min zum Strand, Einkaufszentrum und Supermarkt direkt nebenan), freundliches Personal , leckeres Essen, saubere und helle zimmer und schöner Balkon.
Kersten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr zentral gelegenes Hotel. Ausgehmöglichkeiten und Shopping ganz in der Nähe. Zimmer sind sehr geräumig mit großer begehbarer Dusche. Sehr zu empfehlen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Mein erster Urlaub auf Gran Canaria
Das Personal ist hervorragend und zuvorkommend. Das Essen ist gut und die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel. Alles in allem eine seht gute Atmosphaere.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
10 min zu Fuß zum Strand, Preis Leistung sehr gut
Sehr schöne Zimmer, freundliches Personal, Sektfrühstück. Sind bereits zum 6x hier und können das Hotel weiterempfehlen
Ushtar(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Vielen Dank für ein rundum wohlfühl Erlebnis!
Sauberes gepflegtes tolles Hotel. Immer wieder gerne! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wir hatten für uns, das Beste Zimmer!
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schoener, unkomplizierter Uralub
Nettes kleines Hotel, sehr zentral gelegen, hilfreiches und nettes Personal, leckeres Buffett. Unkomplizierter Urlaub:) Wer Urlaub ohne All-inc Animation mag, der ist hier genau richtig, alles entspannt und ruhig.
Simon(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr Empfehlenswert!
Tolle Lage, sehr sauber und sehr große Zimmer. Würde auf jeden Fall wieder buchen. Essen wäre ev. verbesserungswürdig aber auf jeden Fall sehr ausreichend!
Susanna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Fuer Kurzurlaub gut
Wir wollten uns vom Arbeitsstress erholen, Hotel alllgemein gut, super Zimmer mit Balkon. Essen ab dem 2 Tag ok! Allerdings ist es im Essensbereich sehr laut!!!!!
Céline(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel
Das Hotel war sehr überzeugend. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Die Anreise und das Einchecken war sehr angenehm. Das Zimmer war sehr sauber und wurde auch täglich gereinigt. Leider besitzt das Zimmer keine Klimaanlage, das ist der einzige Kritikpunkt des Zimmes. Das Essen war vorzüglich jedoch mussten wir manchmal auf die Plätze und die Teller warten, was aber auf die Anzahl Gäste gesehen verständlich war (es gab auch nie lange Wartezeit). Leider gab es in dem Hotel nur 2 Fahrstühle, aus diese…