Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Insgesamt macht es einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Lage ist auch optimal, fußläufig gut zum Strand erreichbar und mitten im Geschehen, trotzdem im Zimmer ruhig.
Super gelegenes Hotel. Nur wenige Meter bis zum Strand und zu belebten Zentren wie Yumbo und Kasbah.
Sehr schöne modern eingerichtete Zimmer.
Liebevoll hergerichteter Poolbereich.
Uns hat es hier sehr gut gefallen und wir werden das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir waren zufrieden aber nicht begeistert
Schönes Hotel,nah am Strand.Rundherum viel geboten und trotzem ruhig .Flughafen ca halbe std.mit dem Bus weg.Alles in allem ein schönes Hotel.Wir werden wiederkommen.
Hotel ist sehr ansprechend, strandnahe ideal, das Personal ist sehr freundlich, Der Urlaub im Mai ist zu empfehlen. Die Sonne hat sich einwenig versteckt, war fur uns ausreichend. Der Strand ist schon. Nur die aufdringlichen Verkaufer ist nervig und sehr aufdringlich.
Sauber, hell, sehr angenehm positiv uiberascht, sauberes Restoran, sicherheit am pul mit service freundliches personal, Ich fuille mich hier willkommen.
Top Lage (10 min zum Strand, Einkaufszentrum und Supermarkt direkt nebenan), freundliches Personal , leckeres Essen, saubere und helle zimmer und schöner Balkon.
Sehr zentral gelegenes Hotel. Ausgehmöglichkeiten und Shopping ganz in der Nähe. Zimmer sind sehr geräumig mit großer begehbarer Dusche. Sehr zu empfehlen.
Das Personal ist hervorragend und zuvorkommend. Das Essen ist gut und die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel. Alles in allem eine seht gute Atmosphaere.