Sascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Stadthotel in Playa del Ingles!
Schönes Hotel mit Verbesserungsbedarf in Playa Del Ingles mit Strand und Shoppingnähe! Teils neu Renoviert! Könnte aber in Sachen Hygiene noch etwas zulegen!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel
Das Hotel kann man ohne Bedenken weiter empfehlen! Es ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstück ist mehr als ausreichend! Mit Kritik wird sehr gut umgegangen und es wird schnell eine Lösung gesucht!
Jan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sauberes Hotel ! Würden wir erneut buchen !
Das Hotel ist teilrenoviert - unsere Bewertung bezieht sich auf ein unrenoviertes Appartment ! Gästealterstruktur komplett gemischt - viele Hetero Paare falls das wichtig sein sollte. Hotel macht süsserlich und innerlich einen geplfgeten, sauberen Eindruck. Nicht zu ertragen ist aber der Geruch im Eingangsbereich und in den Gängen hinter der Rezeption. Die neuen, renovierten Zimmer sind sehr hübsch - bekommt man aber auch nicht zu unserem Preis. Wir haben p.P 836,- für 7 Tage (nur Übernachtung bezahlt…
Enrico(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Enttäuschendes Essen, "gekaufte" Bewertung, Modern
Das Hotel ist sehr modern. Ich fragte mich im vorhinein wie es sein kann, dass so selten negative Worte zu hören sind. Der Rätsels Lösung ist: Wenn man am PV neben der Rezeption das Hotel bewertet, erhält man eine Obstschale und eine Flasche Sekt. Daraus resultiet natürlich eine positivere Inszenierung als nur die Wahrheit anzugeben. Weiterhin kann man, kostenlos das Gym und 2 Yakuzzis, welche sich hinterm Haus befinden, nutzen.
Slawomir(19-25)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Die Lage, Umgebung sehr gut, Die Mitarbeiter sehr nett und vorkommend. Leider ist der Pool zimmlich klein. Wir werden gerne wieder kommen.
Torben(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub auf Gran Canaria
Wir waren für 14 Tage im Hotel und hatten eine Juniorsuite mit Frühstück gebucht. Unsere vorherige Mailanfrage nach einem Zimmer mit Meerblick wurde nett und schnell beantwortet und wir haben die Juniorsuite im zehnten Stock mit seitlichem Meerblick bekommen (1002). Da wir einen Mietwagen hatten, haben wir keinen Transfer genutzt. So hat es ca 30 Min gedauert, bis wir im Hotel waren. Wir wurden freundlich begrüßt (Rezeption spricht spanisch, englisch, deutsch - vielleicht noch mehr) und alles wurde erklärt…
Unsichtbare(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ganz ok
Licht und Schatten...renovierte Zimmer machen noch kein gutes Hotel. Gute Bewertungen kommen sicherlich auch durch Eigennutz zustande. Für eine Bewertungsabgabe direkt vor Ort am Hotelcomputer den Gast mit diversen Belohnungen zu motivieren, scheint mir nicht sonderlich neutralitätsfördernd. Aber zu meiner persönlichen Beurteilung... Negativ: - sehr hellhörige Zimmer ( man versteht jedes Wort von nebenan und oben drüber) - sehr laute Straße ( die ganze Nacht Verkehr und das auf einer gepflasterten Straße und…
Simi und Jules(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Alles passt und man kann sich gut erholen
- das Hotel hat eine gute Lage, man ist innerhalb von 10min am Strand - 3 min entfernt ist ein guenstiger Supermarkt, in dem man alles findet, besonders frisches Obst und Brot - das Essen abwechslungsreich und lecker - morgens gibt es immer Prosecco und Kaviar - Zimmer sind neu renoviert und die Betten sind komfortabel - leider etwas hellhoerig
Karl Otto(66-70)Deutschland
Schöne Tage im Anamar Suite
Das Anamar Suite Hotel liegt sehr zentral. die Centren , La Sandia, Cita und Jumbo sind schnell erreichbar. Zum langen Strand und zu den Dünen sind es auch nur wenige hundert Meter. Was uns nicht gefallen hat war der Küchen Abzug zu den Liegen am Pool. Wir kommen im April wieder.
Antonín(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Konkurrenzlose Unterkunft
Das Hotel hat ideale Lage in Playa del Inglés (in der Nähe ist auch eine Bushaltestelle). Die Speisse der örtlichen Köche ist delikat. Ich empfehle die Unterkunft mit Halbpension in diese Hotel (Doppelzimmer superior).