Michael(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit schlechter Gastronomie
Schönes, neu renoviertes Hotel mit tollem Flair, modern eingerichtet. Service Super, die Leute sind bemüht und alle sehr freundlich. Was stört, ist das schlechte Essen, da sind wir anderes gewohnt.
Armin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Reinfall, nicht zu empfehlen
Zimmer sind sehr geräumig, Bad kann man vergessen, da kaum Ablagemöglichkeiten, Besser keine Küchenzeile, außer Mikrowelle und 2 Tassen nichts drin. Essen war eine Zumutung, 2 Wochen das gleiche Abendessen, Köche konnten nicht tranchieren, wenn überhaupt kochen. Frühstück lachhaft. Wie kommt man zu 4 Sternen, 2 ist leicht übertrieben.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlenswert
Das Hotel ist in einem renovierten, guten Zustand. Es ist modern eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich.
09.06. - 07.08.262 ERW
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nettes Apartmenthotel
Gut geführtes freundliches Hotel in zentraler Lage von Playa del Ingles (Nahe zum Yumbo Center) mit betreuter Poolanlage
Armando(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub 2016
Wir fanden der Personal sehr freundlich, Hotel ist neu renoviert und sehr familiäre Atmosphäre, allgemein gut
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Stadthotel in Playa del Ingles!
Schönes Hotel mit Verbesserungsbedarf in Playa Del Ingles mit Strand und Shoppingnähe! Teils neu Renoviert! Könnte aber in Sachen Hygiene noch etwas zulegen!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel
Das Hotel kann man ohne Bedenken weiter empfehlen! Es ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstück ist mehr als ausreichend! Mit Kritik wird sehr gut umgegangen und es wird schnell eine Lösung gesucht!
Jan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sauberes Hotel ! Würden wir erneut buchen !
Das Hotel ist teilrenoviert - unsere Bewertung bezieht sich auf ein unrenoviertes Appartment ! Gästealterstruktur komplett gemischt - viele Hetero Paare falls das wichtig sein sollte. Hotel macht süsserlich und innerlich einen geplfgeten, sauberen Eindruck. Nicht zu ertragen ist aber der Geruch im Eingangsbereich und in den Gängen hinter der Rezeption. Die neuen, renovierten Zimmer sind sehr hübsch - bekommt man aber auch nicht zu unserem Preis. Wir haben p.P 836,- für 7 Tage (nur Übernachtung bezahlt…
Enrico(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Enttäuschendes Essen, "gekaufte" Bewertung, Modern
Das Hotel ist sehr modern. Ich fragte mich im vorhinein wie es sein kann, dass so selten negative Worte zu hören sind. Der Rätsels Lösung ist: Wenn man am PV neben der Rezeption das Hotel bewertet, erhält man eine Obstschale und eine Flasche Sekt. Daraus resultiet natürlich eine positivere Inszenierung als nur die Wahrheit anzugeben. Weiterhin kann man, kostenlos das Gym und 2 Yakuzzis, welche sich hinterm Haus befinden, nutzen.
Slawomir(19-25)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Die Lage, Umgebung sehr gut, Die Mitarbeiter sehr nett und vorkommend. Leider ist der Pool zimmlich klein. Wir werden gerne wieder kommen.