Benni(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel in super Lage!
Das Hotel ist erst vor kurzem renoviert worden und macht dementsprechend einen sehr frischen, sauberen und an vielen Stellen überraschend edlen Eindruck. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sehr geräumig. Es finden sich ein paar kleine Abnutzungsspuren an den Möbeln, insgesamt ist alles aber in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer, das komplette Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt und ordentlich, sodass man sich super wohlfühlen kann. Insgesamt ein Top Preis-Leistungs-Verhältnis!
Maria(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Hotel für Strand und Partyferien
Sehr tolles Morgenbuffet und feines Essen!! Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber und gepflegt. Tolle Zimmer ausser die Apartements unten haben keine Klimaanlage, aber es geht.
Ute & Johann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Pauschalurlaub ist nicht unser Ding.
Lage ist gut, die Beilagen zum Essen wiederholen sich leider fast taeglich und ist nicht warm genug, die Zimmer sind sehr geraeumig und schoen.
Armin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Reinfall, nicht zu empfehlen
Zimmer sind sehr geräumig, Bad kann man vergessen, da kaum Ablagemöglichkeiten, Besser keine Küchenzeile, außer Mikrowelle und 2 Tassen nichts drin. Essen war eine Zumutung, 2 Wochen das gleiche Abendessen, Köche konnten nicht tranchieren, wenn überhaupt kochen. Frühstück lachhaft. Wie kommt man zu 4 Sternen, 2 ist leicht übertrieben.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Natürlich komme ich wieder, keine Frage ;-)
Hab mich in der Junior-Suite (Ü. mit Frühstück) pudelwohl gefühlt. Der Balkon hatte Kunstrasen, da braucht's fast kein Handtuch mehr. Und die Betten - ein Traum! HAbe selten besser gelegen, nichts durchgelegen, alles neu. Besonders gelungen ist die allgemeine Anbindung an ca. 30 WLAN-Hotspots (auch viele am Strand), die alle mit 1-A beginnen. Mein Zugang war im Preis inbegriffen (zwei Geräte liefen gleichzeitig). Im Zimmer war eine Mikrowelle und ein Kühlschrank mit Eisfach (hat alles funktioniert).
Annett(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nettes Hotel für normale Ansprüche
Die Lage des Hotels ist in Ordnung. Nicht zu weit vom Strand entfernt, Supermärkte etc. in der Umgebung. Da das Hotel keine Klimaanlage hat, ist es nachts doch etwas lauter, wenn man bei offenem Fenster schläft. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beanstandungen, weil unser erstes Zimmer nicht unseren Vorstellungen entsprach, wurden freundlich entgegengenommen und nach einer Lösung gesucht. Wir hatten dann letztendlich eine Juniorsuite im 11. Stock und waren damit zufrieden. Das Zimmer war hell und…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert, würden wir wieder buchen
frisch renoviert, sehr liebevoll eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail, sauber, schoener Aussenbereich
Christian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Absolut zu empfehlen. Jederzeit wieder.
Am Nachmittag werden frische Früchte am Pool verteilt. Sehr netter Service. Sehr gute Deutschkentnisse der Angestellten, die auch sehr hilfsbereit sind.
Jenny(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Positiv, wie erwartet!
Freundliches Personal; nettes Ambiente und vorallem sauber; bis auf Prosecco keine grossen Überraschungen am Frühstücksbuffet, aber für jeden etwas dabei und auch lecker; Dinnerbuffet täglich mit wechselnden Hauptspeisen; Entfernung zum Strand akzeptabel, aber weiter als angegeben Fahrradverleih direkt gegenüber im Hotel möglich; die Delfintour mit Markt in Mogan ist zu empfehlen
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Service schwer nachgelassen beim 2. Besuch
Keine Klimaanlage. Essen vielfältig aber nicht abwechslungsreich. Liegen zu wenig am Pool und zu dicht beieinander. Bedienungen beim essen unfreundlich. Die gepolsterten Liegen kosten extra 15 Euro. Was bei meinem 1. Urlaub im Mai dieses Jahres noch nicht war. Genau so die Liegen und der Whirlpool in der 1. Etage waren noch im Mai frei zugänglich. Jetzt nir noch VIP Bereich. Dies war ja ein Grund warum ich nochmal gebucht hatte. Finde dies eine Frechheit.