Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super schönes Hotel!
Wahnsinnig tolles Hotel. Schöne Zimmer und super Außenbereich zum entspannen! Nettes Personal und sehr gutes Essen !
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schönes Hotel strandnah sehr schöne Zimmer
Die Zimmergroesse ist ausreichen gross Tv koennte etwas groesser sein u. nach oben hin verstellbar Die Zimmer sund sehr sauber u.haben teilweise seitlichen Meerblick Das Fruehstueck ist sehr gut das Abendessen ist sehr reichhaltig u, gut Die Wetterkarte mit Temp.Angabe ist sehr hilfreich
Kathrin (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hotelbewertung GUT
Die Anlage wirkt beim Betreten sehr freundlich, modern und sauber. Die Zimmer sind bereits oder werden gerade renoviert. Im Allgemeinen ein schoenes Hotel. :)
08.06. - 06.08.262 ERW
kathi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Anamar Suites sehr zu empfehlen
modernes Hotel, stylisch eingerichtet. Zentrale Lage, leckeres Essen, freundliches Personal Kostenlose Handtücher für den Poolbereich. Wlan leider nicht kostenfrei
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel, allerdings nicht für das Essen
Das Hotel ist schön gestaltet, mit einem Pool und 3 kalten Whirlpools sehr zu empfehlen. Alles ist gepflegt und sauber. Zum Wohlfühlen optimal.
Maren(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
unser Winterurlaub
Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Hotel ist optisch auf dem neuesten Stand. Das Essen war auch sehr gut. Frei Internetnutzung war nicht optimal, ansonsten sind die 4 Sterne durchaus gerechtfertigt.
Marleen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
erholsamer Strand Urlaub :)
Wir hatten ursprünglich eine Junior Suite gebucht, die die ersten 2 tage allerdings schon belegt war. Also waren wir erst ein wenig enttäuscht, dass wir "nur" ein normales Zimmer bekommen hatten. Doch wir wurden sehr großzügig entschädigt, indem wir 3 Tage alle Getränke frei bekamen ! ( die Getränke waren im hotel eher teuer). Nach 2 Tagen bekamen wir endlich unsere Suite und die War wirklich fantastisch. Schön groß mit Sofa, großem Bett und Balkon. Außerdem war sie wirklich sehr modern eingerichtet. Ansonsten…
Raphael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfuehlhotel
Zimmer gross mit Dusche WC, Couch und Tisch und sehr grossem Balkon mit Bestuhlung (Liege, Couch, Tisch) , Halbpension, Essen mit guter Auswahl, lecker; Zimmer sauber, Personal freundlich und hilfsbereit; Gaeste jung und alt, wenige Minderjaehrige Im Bad(behindertengerecht) koennte ein Abzieher helfen das Wasser zum Abflusss zu fuehren. Die Toilettenbuerste ist etwas zu kurz. Wetter ueberraschend durchwachsen, nicht nur Sonne( keine Verbrennungsgefahr,wenn man sich hinreichend eincremt und fuer Ausfluege.…
karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super toll
AllesTop .Vom Essen bis zum Service war alles toll.Wenn jetzt noch die Appartements renoviert sind,ist das Hotel die Adresse in Playa del Ingles.Ich werde auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen.Auch meinen Bekannten und Freunden werde ich dieses Hotel weiter empfehlen.Vor allem war ich sehr begeistert von dem Ersthelfer am Pool,als ich aus Unachtsamkeit gefallen bin.Dieses Hotel liegt mitten im Zentrum,ist sehr sauber,und gepflegt.Wenn man Wünsche,oder Probleme hat,werden diese sofort behoben.
Vincent(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gut! Empfelungswert!
Sehr gute Lage. Gut zu Fuß zum Strand. Nach Centrum ist schnell zu erreichen. Bushaltestellen sind direkt am Hotel. Freundliche Personal. Sehr bequeme und schöne Wirpoollanlagen. Sauber und gepflegt.