Claudia(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Neu und sauberes Hotel
schoenes hotel, sehr zentral gelegen, naehe vom strand und shoppingmeile. das essen gut, die poolanlage, die zimmer (wir haben die suite) sind sehr schoen. wir wuerden dieses hotel sofort wieder buchen.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel fuer einen Erholsamen Urlaub!
Den Erwartungen entsprochen. Sehr nettes, freundliches Personal. Kleine Mengel wurden sofort behoben. Zimmerservice ist ebenfalls in Ordnung. Es gibt nichts zu beanstanden. Weg zum Strand von ca 10 Gehminuten ist zu verkraften. Freies WLAN, Essen ist gut und reichlich. Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel kann ich weiterempfelen.
Hotel sauber , Zimmer und Betten gut , Pool und Sportbereich Prima , Außenanlagen gepflegt , Verpflegung Gut und reichlich .Personal Freundlich, Gesamteindruck Gut !
09.06. - 07.08.262 ERW
KATRIN (41-45)Deutschland
Alles gut
Das Hotel ist neu renoviert und hübsch gestaltet. Enttäuschend war für uns der nächtliche Krach durch die vielen befahrene Straße und dass der Pool morgens sehr zeitig abgeschalten wurde.
Steph(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Hotel aufm Weg Potenziale besser zu nutzen
Das Hotel wurde in 2015 nahezu komplett saniert. Insgesamt wirken die öffentlichen Bereiche stylisch. Leider -etwas unverständlich- sind nicht alle Appartments und auch die Flure/Fahrstühle renoviert worden. Das "trübt" ein wenig das Gesamtbild, tut aber dem Urlaub keinen Abbruch. Der neue Betreiber lti ist sichtlich bemüht, den Standard eines 4 Sterne Hotels zu etablieren. (früher max. 2 Sterne). Die Gästestruktur ist -zumindest im Nov. war es so- eher oberer Durchschnitt, was man beim Abendessen merkt punkt 18…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nettes Hotel für einen schönen Strandurlaub!
Das Hotel und die gesamte Anlage machen einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind Ok eingerichtet (waren in einem der noch nicht renovierten Zimmer untergrebacht, der Aufpreis zum renovierten Zimmer empfanden wir als unverhältnismäßig hoch) und laden ein zum erholen.
Oleg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel in strandnaher Lage.
Das Hotel ist frisch renoviert,sehr schönes,geräumiges Zimmer,modern eingerichtet und sehr sauber.Sehr freundliches Personal.Aber ,weil das Hotel zentral liegt,ist es laut nachts.
eugen waser nicole gremlich(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
eigendlich zufrieden
gut gelegen zentral cia 500m bis zum strand in wenigen schritten ist man in verschiedenen einkaufszentern. bis jetzt noch nichts
Tim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Iti Anamar Suites ist zu empfehlen!
Ein sehr schönes und modern eingerichtetes Hotel in zentraler Lage zum Strand und zum Yumbo Center!!
Fabienne (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes modernes Hotel
Sehr schönes und modernes Hotel. Personal super freundlich. Perfekt zum entspannen. Umgebung :zentral Strand in unmittelbarer Nähe und Einkaufsmöglichkeiten