Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel fuer einen Erholsamen Urlaub!
Die Lage ist super - Strand, Shopping-Moeglichkeiten, Bars und Nachtleben ist super zu Fuss zu erreichen. Die Zimmer sind sehr gemuetlich mit tollem Design. Super Hotel-Service. Leider gibt es keine Klimaanlage im Zimmer.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ich komme gern wieder.
Das Anamar Suites zält zu den besten Hotels auf Gran Canaria, welches ich in den letzten 15 Jahren besuchen durfte. Die von mir bewohnte Suite war in einem bis auf Kleinigkeiten sehr guten Zustand. Hier ist die Geschäftsleitung gefordert die baulichen Mängel noch zu beheben. Dies betrifft das Badezimmer (Türstopper unter dem Waschbecken unsinnig, dafür schlägt die Tür an die Wand und verursacht unnötige Schäden)
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr modern und bemüht um seine Gäste
Super Service und sehr freundliches Personal. Das gesamte Hotel ist sehr neuwertig und modern gestaltet. Trotz der Größe eine sehr gute Essensauswahl mit guter Qualität.
08.06. - 06.08.262 ERW
Stepah & Katharina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schöner Urlaub mit ein paar kleinen Makeln
Das Hotel ist eine, so sagte man uns, im Jahr 2015 komplett renovierte Anlage. Bei der Ankunft bestätigte sich das. Es ist eine sehr modern und stylisch eingerichtete Anlage. Die Zimmer sind groß und modern, verfügen über eine kleine Couch, einen Fernsehtisch, einer kleinen Theke mit zwei Barhockern und einiges mehr. Die Betten sind sehr bequem, wenngleich es etwas schade war, dass es zwei zusammengeschobene Betten waren, die etwas zu leicht wieder auseinanderrutschten. Im Februar liegt der Altersdurchschnitt bei…
greta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
wir empfehlen Hotel weiter aber ohne Matrazenprobl
Essen abwechlungsreich, freundliche Mitarbeiter, Strandnaehe optimal, Zimmer gut ausgestattet mit leichtem Matrazenproblem, Einkaufsmoeglichkeiten in unmittelbarer Naehe - fuer Selbstverpflegung optimal
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal, sehr sauberem Zimmer, super Essen und für meinen Geschmack das bequemste Bett auf dem ich jemals in einem Hotel schlafen durfte :). Die Zimmer sind schön renoviert und geben einem das Gefühl, zuhause zu sein. Naja, es gibt noch viel zu sagen, aber wir möchten ja unseren Urlaub weiterhin genießen.:) alles in allem ein sehr schönes Hotel das einen schönen Urlaub ermöglicht. Wir werden auch in Zukunft gerne hier hin kommen. Evtl eine…
Bettina(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Weiter zu empfehlen!
Wir haben zwei Nächte im Hotel verbracht und sind mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit & das Zimmer sehr sauber und modern gestaltet. Wir würden wiederkommen!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Reiseverkehrskaufmann im LTI Anamar Suites
Das Hotel entsprach ganz unseren Vorstellungen. Saubere schöne moderne Anlage. Haben in einer Juniorsuite Superior gewohnt. Waren sehr beeindruck vom Zimmer incl. Balkon.
Lisa / Anja / Miri(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Entspannte Zeit in der Sonne
Klein, gemuetlich - alles was man braucht... gemuetliches, "Hostel-aehnliches" Hotel mit allem was man zum Wohlfuehlen braucht - wie angegeben.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super moderenes Hotel, in guter Lage
Das Hotel ist perfekt fuer einen Kurzurlaub geeeignet. durch die Lage ist man super flexibel, was Unternehmungen angeht. Egal ob Strand, Berge, Shopping oder Feiern. Alles ist super erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Buffet ist ausreichend und reichhaltig gestaltet, wodurch fuer jeden etwas dabei ist.