Das Hotel ist zu empfehlen. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war unglaublich vielseitig, wurde frisch zubereitet und qualitativ nicht zu uebertreffen.
Die Lage des Hotels ist ebenfalls super, man ist zu Fuss innerhalb von 3-5 Minuten am Strand. Das Hotel liegt sehr zentral, man kann die Supermaerkte, Diskotheken, Apotheken usw. innerhalb weniger Minuten zu Fuss erreichen.
Die Zimmerausstattung koennte moedernisiert werden, da z.B. die Badewanne starke Gebrauchsspuren aufweist, und es leider keine…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Holidaycheck im ,,Anamar Suites''auf Gran Canaria
Das Hotel ist bis auf die Appartments sehr schick renoviert.Es ist sauber!Es hat eine sehr gute Lage, Einkaufsmöglichkeiten und Strand sind in kurzer Zeit zu erreichen.Das Personal ist immer nett und freundlich und auch sehr hilfsbereit.
Das Hotel ist modern und farbenfroh eingerichtet. Das Zimmer ist groß und hell.Die bodentiefe Dusche ist prima. Besonders der freundliche und aufmerksame Service in allen Bereichen gefällt uns.
Das Hotel sieht nicht nur von Außen sehr einladend aus, sondern ist auch von Innen sehr überzeugend. Die Zimmer sind wie auf den Bildern, sehr sehr modern und schön eingerichtet, außerdem hat man jede Menge Platz. Das Hotel ist sehr gepflegt und ruhig. Die Lage ist auch sehr toll, da gleich in der Nähe der Strand und viele Einkaufszentren sind. Wir können das Hotel wirklich nur weiterempfehlen. Top Hotel!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Top Hotel
Schoenes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, super zentrale Lage.
Die Deluxe Suiten sind zu empfehlen, auch fuer Selbstverpfleger. Den Nutzern der Deluxe Suiten steht ein separater Poolbereich mit Whirlpools und Liegemoeglichkeiten zur Verfuegung.
Tolles Hotel, mit einer kleinen, aber sehr chicen Poolanlage.
Das Buffet ist vollkommen ausreichend, lecker und frisch.
Die Lage ist PERFEKT. Man hat Einkaufsmoeglichkeiten und in wenigen Minuten ist man am schoensten Sandstrand weit und breit. Fuer mich eine tolle Anlage. Ich werde wieder kommen.