Sehr schoenes Hotel im modernen stil. Besonders hat uns die Lage gefallen, es ist Zentral zu Einkaufszentren aber auch nah zum Strand. Innerhalb von 5 minuten hat man das Meer erreicht.
Auch fur das leibliche Wohl ist gesorgt, das Hotel bietet ein abwechslungsreiches Buffet. Der Pool koennte zwar etwas groesser sein, reicht jedoch voellig aus.
Sehr schöner Poolanlage und monderne Einrichtung im Hotel. Das Hotel war auch immer sehr sauber und ordentlich. Sehr freundliche Mitarbeiter die sich auch sehr bemühen wenn es Probleme gibt.
Das Hotel ist sauber, gepflegt und empfehlenswert.
Das Highlight war für mich der Pool, die Außenanlage und die Lage des Hotels, da man nur wenige Minuten zum Strand, zum Einkaufen oder zur Bushaltestelle braucht.
Ein weiteres Highlight waren die freundlichen Mitarbeiter und der Empfang vom Personal am ersten Tag. Diese stehen jeder Zeit für Fragen zur Verfügung.
Das Essen ist super, die Angestellten sind hilfsbereit und sehr nett, der Strand ist nur 300m entfernt und das Ausflugsprogramm ist sehr vielseitig. Die Hotelzimmer sind modern eingerichtet und sehr geräumig.
Wir haben ein noch nicht renoviertes Zimmer gebucht. Das Zimmer war sehr sauber und man hatte alles, was man braucht. Fur den Preis total in Ordnung. Das Essen war gut , zum Strand nur ein paar Minuten. Die Angestellten sind alle super nett. der Hotelkomplex wurde renoviert und ist sehr ansprechend. Tolles Preis-Leistungsverhaeltnis.
Gnerell sehr gutes hotel!
Das Essen ist nicht so unser Fall gewesen, im Bad waren kleine Tiere und eine Klimaanlage im Zimmer wäre sehr von Vorteil aber sonst sind wir sehr zufrieden wird jeden Tag sauber geputzt
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nochmal
Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind hellhörig und haben keine Klimaanlage. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Weg zum schönen Strand dauert ca. 10-15 Min.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super hotel als badeurlaub bestens geeignet
sehr schoenes hotel super lage. die zimmer sind sehr geraeumig , sauber und stylvoll eigerichtet, sehr modern. das hotel liegt zentral man kann alles gut und schnell erreichen.