Georg(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlenswertes Hotel für einen Kurzurlaub
empfehlenswertes hotel fuer einen badeurlaub, aber auch als ausgangsort fuer ausfluege. personal sehr freundlich, die leitung sehr hoeflich und zuvorkommend, verpflegung abwechsungsreich. Sauberkeit in Ordnung! wir werden wiederkommen!
Paul(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Superlage, freundlicher Service, zu empfehlen
Perfekter Service an der Rezeption, ein Wunsch nach Zimmerwechsel wurde freundlich und zügig umgesetzt. Ich hatte eines der unrenovierten Apartments, aber das war in Ordnung. Wenn alle Zimmer renoviert sind, sind die vier Sterne sicherlich berechtigt.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Insgesamt waren wir sehr zufrieden :)
Sehr gefreut habe ich mich über eine Flasche Sekt als Geburtstagsüberraschung. Das Personal war immer freundlich und nett. Außerdem wurde an der Rezeption einwandfreies Deutsch gesprochen! Etwas nevig war, das die Zimmerkarten durch den Kontakt mit meinem Handy ihre Sperrwirkung verloren haben.
Fanny(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schönes Hotel
Zimmer sehr freundlich und Hell eingerichtet.Ein schönen grossen Balkon Auch das Restaurant sehr freundlich eingerichtet.Essen für jeden was dabei Freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Kann ich nur empfehlen. Aufjedenfall eins der neue Renovierten Zimmer buchen
Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel für einen Badeurlaub und einfach toll
Das Hotel ist top modern renoviert!!! Der Empfang war sehr herzlich und kompetent. Auch wenn Deutsch lediglich die Fremdsprache des Rezeptionisten ist, konnte er alles sehr sehr gut erklaeren und jede Frage beantworten - einfach top! Das Zimmer war sofort verfuegbar, trotz vorzeitiger Anreise. Sofern es moeglich ist erfuellt das Personal jeden Wunsch. Die Anlage ist klein aber fein. Sehr stilvoll gestaltet und das Interior macht einen hochwertigen Eindruck. Alles sauber! Essen koennen wir nicht bewerten, da wir das…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sauberes Hotel, neu renoviert
Die Zimmer sind sauber, das Personal ist sehr nett. Einige Verbesserungsvorschlaege: Nett waere ein Aushang ueber Aktivitaeten in der Umgebung; z.bsp. Wochenmarkt, Veranstaltungen. Hier ist gerade Karneval und man muss sich Infos, Veranstaltungsplan ueber Zufaelle. Das Abendessen ist verbesserungswuerdig. Die "warmen "Speisen sind oft kalt und trocken. Die Fischauswahl ist zu gering. In den tollen neu renovierten Zimmern sollten an die Kleiderschranktueren Stopper angebracht werden, da die Zimmer sehr…
Henning(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wenn die Bäder noch ein wenig modernisiert werden.
Ruhiger Poolbereich, Top Lage, freundlicher Service. In diesem Haus ist alles sehr kompakt, aber es fehlt eigentlich an nichts.
Claudi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir würden immer wieder gern zurück kommen........
Nettes Personal, Essen war sehr lecker, man hat immer was gefunden, was schmeckt, die Lage war nicht weit vom Strand entfernt
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr persönliches Hotel in Strandnähe
Das Hotel hat eine angenehme Größe, so daß man als Gast sich nicht als Nummer fühlt. Auffallend war das sehr freundliche Personal in allen Bereichen. Die Suiten waren renoviert mit ausgesprochen großzügigen Bädern. Zum Strand geht man gerade mal 5 Minuten. Alles in allem sit das Haus sehr empfehlenswert.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super Hotel zentral gelegen
Zentral gelegen Zuvorkommende Mitarbeiter an Rezeption Freundliche Reinigungskräfte Nähe zum Strand Luiggi Restaurant Bar Shiroco beides Center La Sandia