Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kleines, sehr feines Hotel nur zu empfehlen
Kleines feines Hotel in ruhiger Lage. Erster Eindruck ist sauber und freundlicher Empfang. Deluxe Zimmer mit Terrasse, Loungemöbel und Liegestühlen.
Ra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
TOP Hotel unter toller Führung. Immer wieder gern!
Das Hotel ist schon ein bisschen älter wurde aber komplett renoviert und modernisiert. Ich habe dort nette Stammgäste kennengelernt. Eine sehr durchwachsene Gästekultur. Vom 20 jährigen Päärchen bis zum 80 Jahre alten Stammgast alles dabei. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Die Lage ist toll, nur einen ca. 10 minütigen Fußweg entfernt, ist der Strand. Wenn man durch den Haupteingang geht kommt man an der Promenade raus und muss noch eine steile Treppe runter (etwa 130 Stufen) zum Strand gehen. Für mich war es…
Irene(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder Sehr gerne
Die Lage ist optimal (trotz Lage an der Straße sehr ruhig) direkt an der La Sandia. Nur wenige Minuten zum Jumbo und der Cita sowie an die Strandpromenade und an den Strand von Playa del Ingles.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Chic, modern, hell, freundlich, einladend.
Wir suchten ein Hotel, in dem wir 4 Wochen dem Winter entfliehen konnten. Wir haben es hier gefunden. Es ist chic, modern, sauber und das Personal ist ausserordentlich freundlich.
Franz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hab mich wie zuhause gefühlt
Sehr großzüig geschnittenes Apartement, das Hotel ist chic, modern, hell. Mir hat vor allem gefallen, dass das Hotel Personal meinen Geburtstag "auf'n Schirm" hatte und eine Flasche Sekt im Zimmer bereit stand. Dafür noch einmal auf diesem Wege:Herzlichen Dank!
Udo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein erholsamer Urlaub mit angenehmer Atmosphäre
Das Anamar Suites Hotel ist ein kleines gutgeführtes, sauberes Hotel mit einem guten Service. Wir waren zum zweiten Mal dort. Es hat uns gefallen. Beim Essen eine ruhige Atmosphäre. Kein drängeln am Büffet.
Manu(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Hotel
Top Hotel, Lage sehr gut, zum Strand 10 min., Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants zahlreich vorhanden. guter Lebensmittelladen und ein super Restaurant Polaris ( essen top und freundliches Personal) in 2 min. erreichbar,beides im Center Sandia
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Für Paare
Zimmer einfach toll. Für Single ist das Hotel nicht geeignet. Zum Strand ca.10 min.fussweg, zum Shoppingcenter ca.6 Minuten.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Die Anlage ist sehr sauber, die Zimmer sind geräumig und angenehm, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vom Hotel aus ist der Strand von Maspalomas in einem kurzen Fußweg zu erreichen. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Übrigens wird dort auch deutsch gesprochen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Urlaub über Weihnachten
Schön renoviertes Hotel, die Zimmer sind auf dem neusten Stand. Lage zentral - nicht weit vom Strand entfernt - Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe