Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel mit Strandnähe und Einkaufsmöglichkeit
Ein freundlich modernisiertes Hotel, das uns mit vielen Kleinigkeiten überzeugt hat: nettes und aufmerksames Servicepersonal, kein Überbot an Speisen die man später wegwerfen müsste, sondern eine gute Auswahl, die täglich frisch war. Die Möglichkeit als Gast selber zu entscheiden wann die Zimmerreinigung stattfinden soll, bringt nicht nur eine kleine Aufmerksamkeit mit sich mit, sondern trägt einen Beitrag für die Umwelt mit.
Top Hotel, Lage sehr gut, zum Strand 10 min., Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants zahlreich vorhanden. guter Lebensmittelladen und ein super Restaurant Polaris ( essen top und freundliches Personal) in 2 min. erreichbar,beides im Center Sandia
Die Anlage ist sehr sauber, die Zimmer sind geräumig und angenehm, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vom Hotel aus ist der Strand von Maspalomas in einem kurzen Fußweg zu erreichen. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Übrigens wird dort auch deutsch gesprochen.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel da uns die Lage gefällt.
Als Essen haben dieses Mal nur Frühstück gewählt, beim letzten Mal hatten wir Halbpension.
Da das Essen nicht besonders ist, der Speisesaal eher Kantinen-Niveau hat und auswärts Essen sehr preisgünstig und gut ist haben wir uns für diese Variante entschieden.
Sauberkeit ist sehr gut.
Leider hatten wir ein sehr schlechtes Zimmer, 308, das heisst in diesem Hotel von der Rezeption 2 Stockwerke nach unten !
Unser Fernseher funktionierte nicht, mehrmals…
Schön renoviertes Hotel, die Zimmer sind auf dem neusten Stand. Lage zentral - nicht weit vom Strand entfernt - Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe
Kleineres Hotel,ist modern eingerichtet.Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet .Der Pool U.Garten klein,zu wenig Betten.Essen könnte besser sein,Personal ist mit dem abräumen überfordert
Tolles Hotel zum Ausspannen. Die Ausstattung der Zimmer ( Suite) lässt keine Wünsche offen: Nespresso Maschine, Bügeleisen und -brett, reichlich Geschirr, Töpfe usw, Bademantel und Slipper usw.
Sehr modern gestaltetes Hotel,gute Lage und ruhig. Balkone teils leider Nordseitig ausgerichtet(keine Sonne)
Zimmer sehr geraumig und sauber, Matratzen leider etwas unbequem.