Petra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einmal da, immer da!!!!!!!!!
...Kurz gesagt: Immer wieder!!! Wir kommen ca 3 Mal im Jahr hierher und machen in Sachen Hotel keine Experimente mehr. Seeeeehr freundliches Personal, tolle Zimmer, super Lage👍 Hier kommt man an und ist Zuhause!!! Man weiß, was einen erwartet und freut sich jedesmal auf den Urlaub. TOP!
Zhivko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Urlaub um Maspalomas! Ich will wieder!
Das Hotel wurde vor kurz renoviert, allerdings nur kosmetisch. Die Räume sind mit Klimaanlagen ausgestattet. Free WLAN! Sehr nettes Personal. Die Räume wurden fast jeden Tag bereinigt.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Vielen Dank für die wundervollen Tage
Da ich jetzt das 2 x da war muss ich sagen : Es ist immer noch DAS Hotel für mich !!! Super Lage und das ganze Drumherum . Hier passt einfach ALLES !!!
08.06. - 06.08.262 ERW
Jürgen Max Joachim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Die Lage ist ruhig aber dennoch zentral. Das Essen ist o.K., die Betten könnten bequemer sein und die Balkontür sollte man von außen nicht zuschieben, dann kommt man nicht mehr uns Zimmer.
Fabi(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schönes Hotel
Ganz schönes Hotel mit allem wo man braucht 👍 Das Fitnessstudio ist nicht mehr auf dem neusten, es sind von 5 Geräten 4 Defekt
Hans Peter(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Alles in allem stimmte es für mich.
Der erste Eindruck war gut und auch nachher fühlte ich mich im Anamar wohl. Für unsere Jass-Reise war das Hotel absolut geeignet.
Horst-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nettes Hotel in netter Umgebung
Nettes Hotel in netter Umgebung. Das Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Sowohl Frühstück- als auch Abendessenbüffet war reichhaltig und schmackhaft.
Peter und Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
4 Sterne Urlaub geht anders
Das Hotels liegt wirklich gute. Aber die 4 Sterne sind das auf keinen Fall gerechtfertigt. Das Frühstück ist in Ordnung , aber das Abendessen geht gar nicht. Zimmer/Appartement sind nicht gut renoviert. Sauberkeit ist verbesserungswürdig.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wir waren zufrieden und würden wieder kommen!
Schönes Hotel, gut gelegen. Große saubere Zimmer und tolle Whirlpools. Das Personal ist freundlich und meistens bemüht.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir wuerden jederzeit wiederkommen:)
Sehr saubere Zimmer. Sehr guter Service. Sowie sehr gutes Essen. Ideale Lage des Hotels in Playa del Ingles. Vielen Dank Alle, die im Service gearbeitet haben.