Fabi(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schönes Hotel
Ganz schönes Hotel mit allem wo man braucht 👍 Das Fitnessstudio ist nicht mehr auf dem neusten, es sind von 5 Geräten 4 Defekt
Hans Peter(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Alles in allem stimmte es für mich.
Der erste Eindruck war gut und auch nachher fühlte ich mich im Anamar wohl. Für unsere Jass-Reise war das Hotel absolut geeignet.
Horst-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nettes Hotel in netter Umgebung
Nettes Hotel in netter Umgebung. Das Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Sowohl Frühstück- als auch Abendessenbüffet war reichhaltig und schmackhaft.
Peter und Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
4 Sterne Urlaub geht anders
Das Hotels liegt wirklich gute. Aber die 4 Sterne sind das auf keinen Fall gerechtfertigt. Das Frühstück ist in Ordnung , aber das Abendessen geht gar nicht. Zimmer/Appartement sind nicht gut renoviert. Sauberkeit ist verbesserungswürdig.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wir waren zufrieden und würden wieder kommen!
Schönes Hotel, gut gelegen. Große saubere Zimmer und tolle Whirlpools. Das Personal ist freundlich und meistens bemüht.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir wuerden jederzeit wiederkommen:)
Sehr saubere Zimmer. Sehr guter Service. Sowie sehr gutes Essen. Ideale Lage des Hotels in Playa del Ingles. Vielen Dank Alle, die im Service gearbeitet haben.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
kleineres ruhiges gut ausgestattetes Hotel,sehr
Sehr schoenes sauberes Hotel,schoene grosse moderne Zimmer,gutes Buffet,sehr gutes Personal,toller pool gute Zentrale lage.Nur zu empfelen.l
Gernot(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Einfach gut und sehr freundliches Personal
Ich bin bereits zum 5.-mal in diesem Hotel weil es mir so gut gefällt. Bewertet habe ich auch schon und nun ist es gut. Ist auch meistens ausgebucht und die Leute wissen schon escheid.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Freundlich und hell
Sehr freundlicher und persönlicher Check-in in einem einladend hellen Eingangsbereich. Schon der "Vorgarten" ist hübsch.
Sharon & Elena(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel, nah am Strand
Die Zimmer sind sehr gross und modern eingerichtet, ausserdem sind sie sehr sauber. Das Hotelpersonal ist aeusserst zuvorkommend und freundlich. Fast alle sprechen deutsch. Die Poolanlage ist toll, unser Highlight sind die balinesischen Betten, die zum Entspannen einladen.