Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub so wie wir uns ihn vorgestellt haben.
Das Hotel ist modern eingerichtet und die Zimmer sind je nach Buchung mit unterschiedlich großem Balkon ausgestattet. Kühlschrank ,Mikrowelle und Fernseher ist vorhanden. Wir hatten Halbpension, daher hatten wir keinen Herd usw. Wer seinen Urlaub nicht auf allen Vieren mit der der Kamara verbringen möchte und jede kleine Verfärbung in der Fliesen- und Silikonverfugung abfotographieren möchte wird in dem Hotel sehr zufrieden sein.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gerne wieder :))
Sehr schoene Lage, nettes aufmerksames hilfsbereites Personal, saubere Zimmer mit schoenem Ausblick wir kommen gerne wieder
Blanca(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für uns stimmt es auch das nächste Mal
Zweckmässig eingerichtet, ideal gelegen, die Grösse passt. Freundliches und hilfreiches Personal. Grund zum wieder kommen
Uta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Insgesamt gesehen ein gutes Hotel
Hotel sehr sauber, sehr gutes Frühstück. Netter, wenn auch recht kleiner Pool. Service am Pool ließ an manchen Tagen zu wünschen übrig.
flora(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
entaeuchend in der Gastronomie, Service schlecht
Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Hotelanlage ok, nicht so gross. Gastronomischer Bereich allgemein nicht zufriedenstellend. Service schlecht, Personal unmotiviert. Auswahl der Speisen mittelmaessig. Obwohl es Fruestueck bis 10:00 gibt, sind um 09:30 Uhr keine Broetchen mehr da. Tische werden nicht mehr eingedeckt, sind teilweise verschmutzt. Kein 4 - Sterne-Niveau.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder, mit Einschränkung
Ein sehr schönes und gut gelegenes Hotel mit tollen Zimmern (incl. Wasserkocher, Mikrowelle, Kühlschrank). Eine kleine gemütliche Poollandschaft mit unaufdringlicher Hintergrundmusik. Alle Mitarbeiter des Hauses waren sehr freundlich, immer gut gelaunt und überaus zuvorkommend. Frühstück: Leider gab es nicht jeden Tag Brötchen. Wir mussten uns mit den Endstücken von Weissmehlbaguettes oder mit Weissmehltoast zufrieden geben. Kann um kurz vor 10 sicherlich mal passieren, nicht aber schon um 9 Uhr!!! Abendessen: Die…
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Tolles Hotel nahe Yumbo und La Sandia.
Ein schönes modernes mittleres Hotel in der Nähe vom Strand und Yumbo / La Sandia / cita. Man kann da sehr viel machen. :-)
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir würden nochmal wieder kommen
Wir waren fuer einen Kurzurlaub im Anamar Suites. Das Hotel liegt zentral in Maspalomas und etwa 5 Gehmin. zum Playa del Ingles. Es erfuellt seinen Zweck und wir waren zufrieden. Es ist ein gutes 4 Sterne Hotel:-)
Björn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Zimmer sauber, Service eher mäßig, nah zum yumbo
Zimmer sauber, Hotel nah zum yumbo, Poolbereich m.E. zu klein, Service im Restaurant eher schlecht, dennoch soweit alles in Ordnung
Albrecht(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen gerne wieder!!
Wir können dieses Hotel auch nach unserem 2. Urlaub hier uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Zimmer(Superior) machen ihrem Namen alle Ehre. Dieses Jahr sind sie noch zusätzlich mit einer Klimaanlage aufgewertet worden. Das Personal ist superfreundlich und immer hilfsbereit. Sehr professionell! Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Wer hier nichts am Buffet findet, das ihm schmeckt, muß schon sehr wählerisch sein! Das Ganze wurde noch am 1. Weihnachtsfeiertag mit Sektempfang und Weihnachtsmenue getoppt.