Carola(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gut
Das Hotel ist modern eingerichtet und sehr sauber.das Personal ist sehr freundlich.Das Frühstück ist sehr gut und abwechslungsreich.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gute Alternative zum Malle Urlaub
Das Hotel macht einen guten Eindruck, es ist modern und freundlich eingerichtet. Außerdem waren wir gleich vom modernisierten kostenlosen WLAN begeistert. Das Personal ist super freundlich und das Frühstück sowie das Abendessen sind abwechslungsreich und bietet für jeden Gast etwas.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder
im April waren wir zum vierten Mal in Folge in diesem Hotel, das letzte Mal im Dezember 18. Wir fühlen uns rundherum wohl und sind einfach mit dem Preis-Leistungsangebot zufrieden.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekter Urlaub
Wunderschönes Hotel. Sehr gepflegt und ruhig Lage. Freundliches Personal. Optimal gelegen zum Strand und zum Einkaufen. 5 Minuten zu Fuß.
Koellmann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt verkehrsguenstig in Maspalomas. Die Bushaltestellen sind nur wenige Meter entfernt. Das Yumboo-Einkaufszentrum ist 500 Meter entfernt. Zum Strand sind es 5 Gehminuten. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Bei Ebay wuerde ich schreiben, gerne wieder. Wir koennen das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Thomas(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfekt für die Parade
In der Nähe des Jumbo Center. Es ist sehr sauber und das Frühstück wie auch das Abendessen ist tiptop. Freundliches Personal welches auch Deutsch sprich.
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Modern gestaltetes Hotel in Yumbo Nähe
Gut gelegenes gepflegtes Hotel. Nur ca. 100 Zimmer. Pool. Nahe Yumbo Center. Nähe Promenade. Zimmer sehr angenehm gestaltet. Badezimmer sehr gut!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Absolut empfehlenswert.
Ein sehr gepflegtes Hotel mit angenehmen Ambiente. Zur Begrüßung gab es Sekt oder Orangensaft. Die Zimmer sind groß, hell und freundlich eingerichtet.
Robbie(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ausgezeichnet!
Alles gut, alles fein und alles perfekt. Essen sehr gut, Zimmer sehr gut und das Personal ist sehr freundlich und vor allem auch zuvorkommend. Es war eine tolle Woche!
Udo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner erholsamer Urlaub in einem ruhigen Hotel.
Das Anamar Suite Hotel ist ein gut und sauber geführtes 4 Sterne Hotel mit verschiedenen Zimmermöglichkeiten. Der Empfang war freundlich und wurde in deutscher Sprache geführt. Das Personal an der Rezeption spricht mehrere Sprachen.