Sehr freundliches harmonisches Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Tolles Team von Empfang, Bar, Restaurant und Service. Gemischtes ziemlich junges Publikum, sehr zentral gelegen, z.B. zum Jumbo Center nur wenige Minuten, direkt gegenüber Supermarkt und kleineres Vergnügungscenter........
Ein schönes, kleines , familiäres Hotel. Die Zimmer sind geräumig, mit schönen und großen Balkon .
Es war sehr sauber . Auch der erste Eindruck super, frisch renoviert.
Die Suiten Super. Aber die Appartements schlecht, Das Zi. 608 klein, Tisch mussten wir anfordern. Keine Kaffeemaschine. Die ganze Nacht lief das Gebläse der Küche, ab 6.00 h kein Schlaf mehr möglich. Balkon zu klein und die Küchengerüche nicht zu ertragen. Tür hielten wir immer geschlossen. 3 mal reklamiert, nichts genützt. Sauberkeit top. Personal freundlich. Die Sonnenplätze am Pool hart umkämpft. Empfehlung, 1 Suite buchen, nur Selbstverpflegung dann nicht möglich.
Geschmackvolle und freundliche Wohlfühlanlage inmitten des pulsierenden Urlauberparadieses Playa del Ingles (8 Gehminuten zum Strand). Sympathisches und hilfsbereites Personal. Schlichte und sehr saubere Appartments.
Wir hatten im 11 Stock ein großes Zimmer für eine Familie mit 2 Kindern, Preis-Leistung stimmt, wir waren zufrieden, kleiner teils geheizter Pool, Essen war besser als bei dem gezahlten Preis erwartet, nettes Personal
Das Anamar Suites Hotel ist ein kleines, ruhiges und sehr sauberes Hotel mit einem guten Service.
Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt und erreichbar.
Gute Einrichtung, freundliches Personal - habe mich sehr wohl gefühlt. Einziger Kritikpunkt: Abendessen im Rahmen der Halbpension. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Sehr zentral. 10min Fußweg zum Strand (Playa del Ingles), super nah an Restaurants, Bars, Supermärkten etc.
Hotel sieht sehr modern aus und das Personal ist sehr freundlich.
Einen kleinen Balkon hatten wir auch und es war sehr sauber. Das Bett war OK - nicht ganz so gemütlich wie erhofft, aber trotzdem alles in Ordnung.
Hotel ist sehr sauber,die Bedienung aeusserst freundlich.Lediglich war das Essen am Anfang nicht immer richtig warm und nicht unbedingr sehr gut.Nach Ansprache mit einem neuen Koch Herr Alfredo ist besonder aufmerksam.Das Essen war dann immer gut.Die Zimmer sind sehr gepflegt ,geraeumig und sehr sauber.Im Ganzen ist das Personal sehr sehr freundlich.Das Hotel liegt nur ca.5 Min.vom Jumbo C. entfernt.Der Strand ist schnell zu erreichen.Der Bus,um nacj Maspalomas zu kommen ist 2 Min.entfernt.Ich kann jedem das Hotel…