Boris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hier stimmt alles für einen fairen Preis
Zentral, top Preis Leistung, freundliches Personal, saubere funktionale Apartments mit allem was man braucht, Essen abwechslungsreich
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
zufriedene Familie
Wir hatten im 11 Stock ein großes Zimmer für eine Familie mit 2 Kindern, Preis-Leistung stimmt, wir waren zufrieden, kleiner teils geheizter Pool, Essen war besser als bei dem gezahlten Preis erwartet, nettes Personal
Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein entspannter Urlaub in angenehmer Umgebung
Das Anamar Suites Hotel ist ein kleines, ruhiges und sehr sauberes Hotel mit einem guten Service. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt und erreichbar.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Nettes Hotel - Abendessen verbesserungsfähig
Gute Einrichtung, freundliches Personal - habe mich sehr wohl gefühlt. Einziger Kritikpunkt: Abendessen im Rahmen der Halbpension. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Ronja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswert. Preiswertes Hotel & modern
Sehr zentral. 10min Fußweg zum Strand (Playa del Ingles), super nah an Restaurants, Bars, Supermärkten etc. Hotel sieht sehr modern aus und das Personal ist sehr freundlich. Einen kleinen Balkon hatten wir auch und es war sehr sauber. Das Bett war OK - nicht ganz so gemütlich wie erhofft, aber trotzdem alles in Ordnung.
JUTTA UND KARL (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles okay, wir würden jederzeit wiederkommen
Hotel ist sehr sauber,die Bedienung aeusserst freundlich.Lediglich war das Essen am Anfang nicht immer richtig warm und nicht unbedingr sehr gut.Nach Ansprache mit einem neuen Koch Herr Alfredo ist besonder aufmerksam.Das Essen war dann immer gut.Die Zimmer sind sehr gepflegt ,geraeumig und sehr sauber.Im Ganzen ist das Personal sehr sehr freundlich.Das Hotel liegt nur ca.5 Min.vom Jumbo C. entfernt.Der Strand ist schnell zu erreichen.Der Bus,um nacj Maspalomas zu kommen ist 2 Min.entfernt.Ich kann jedem das Hotel…
Tamara(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super schönes Hotel
Moderne Einrichtung. Gutes Frühstück. Saubere Zimmer. Freundliches Personal. Gute Lage, ruhig aber schnell bei Strand und Restaurants sowie Einkaufsmöglichkeiten.
Hans Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir können es bestens weiterempfehlen.
Das Anamar Suite bietet Urlaubsreisenden wie uns alles was wir suchen. Helle, freundliche, modern ausgestattete Appartments schon im Standardbereich. Auch der Küchenbereich ist so vorbereitet, dass, wenn man will, auch „Selbstversorger“ sein kann. Den Nassbereich komplettiert eine begehbare Dusche. Lediglich der Balkon im Standardappartment ist etwas klein geraten. Der Außenbereich, wie das ganze Hotel gepflegt, das Personal freundlich und hilfsbereit. Rundum ein Apparthotel zum Wohlfühlen. Bei unserem nächsten…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schmuckstück in Toplage (Strand , Cita, La Sandia)
modern, ausgestattenes Schmuckstück .Superiorzimmer groß mit großem Balkon. Frühstück und Abendessen reichhaltig und lecker. Personal hilfsbereit und freundlich.
Suat(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super tolle hotel
Sehr freundliches Personal sowie sehr sauberes und ordentliches Hotelzimmer und Hotelbereiche. Schöne Poolbereich wo man leckere Cocktails trinken kann und sich zurück ziehen kann. Nah am yumbo Center sowie zum Strand.