Franny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Rundum zufrieden
Größer als erwartet, aber trotzdem persönlich. Angenehme Atmosphäre, Zimmer top (gebuchtes DZ wirkt wie ein Apartment). Essen umfangreich und lecker, Lage ist strandnah, Bushaltestellen und Einkaufsmöglichkeiten sind um die Ecke.
Susi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gelungener Urlaub
Wir waren 2 Wochen im Anamar und haben uns wohl gefühlt! Großes Zimmer mit einem großen super bequemen Bett. Wlan war bei uns inclusive, zum Glück den der Empfang ist sehr schlecht! Gewohnt haben wir in Zimmer 1113, das leider einen sehr kleinen, aber sonnigen Balkon hat. Zum Geburtstag habe ich eine Flasche Sekt bekommen.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Weiterzuempfehlen für Paare!
Offenes, modernes Hotel mit freundlichem Personal. Super für Pärchenurlaub. Für Familien eher ungeeignet. Im großen und ganzen weiterzuempfehlen!
Reisender(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Unerwartet positiv überrascht
Nette Anlage und zentral gelegen. In der Nähe vom Jumbo. Wahlweise nur Übernachtung, mit Frühstück oder mit Halbpension.
Maja (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Einfach empfehlenswert immer wieder gerne
Einladend,Gästefreundlich und sauber. Familien Kurzurlaub mit Strand und ein bisschen Kultur war geplant und das hat auch alles geklappt.
Simon(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Auf jeden Fall wieder!
Guter Allgemein Zustand, sehr sauber. Essen lecker und reichlich. Pool ist sauber und ideal zum Abkühlen, Whirlpool auch top. Ideal zum Chillen sind die Liegen vor dem Pool. Würde wieder kommen.
Gert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir waren rundum zufrieden.
Es hat voll dem entsprochen, was wir erwarteten. Da wir zu früh im Hotel waren - die Zimmer konnten noch nicht bezogen werden - haben wir zunächst ausgiebig gefrühstückt. Die Begrüßung war sehr freundlich und es wurden alle Hebel bewegt, damit wir möglichst schnell in unsere Zimmer konnten.
Engelbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wenn, dann nur mit Frühstück buchen
Hotel ist in einem guten Zustand, hat eine gute Lage, aber das Essen hat mit einem vier Sterne Hotel nichts zu tun. Wenn, dann nur mit Frühstück buchen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles im Superlativ
das Hotel liegt sehr zentral. Personal ist sehr zuvorkommend. Zimmer super angenehm. Fahrstuhl vieleicht etwas zu eng. Im KG 1. Etage könnte man vielleicht Klattsitze seitlich anbringen. Zu bestimmten Zeiten dauert es manchmal sehr lange bis ein Fahrstuhl. Ansosten alles super. Danke. W. Klatt
Ester(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Klein aber Fein
Ein sehr schönes modernes Hotel. Klein aber fein. Strandnähe und sehr zentral gelegen.Tolle Atmosphäre. Tolle Außenanlage. Guter Service . Gerne wieder.