Sehr schönes Hotel in zentraler Lage! Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Ein wenig mehr Stauraum könnte für Gäste die 3 Wochen bleiben vorhanden sein! Die Poolanlage mit Bar ist sehr schön und es sind immer genug Liegen vorhanden! Einzig die Schliessanlage müsste einmal überholt werden, da man meist einige Versuche benötigt um die Tür zu öffnen, dank eines Tips des Hausmeisters könnte man dies aber auch so einigermaßen in den Griff bekommen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel entsprach vollstens unserer Erwartung !!
Ein sauberes Hotel, entsprach unserer Erwartung , kamen spaet abends an und fuehlten uns sofort angekommen. Unkomplizierter Tagesablauf, es sind immer Ansprechpartner da und sie erledigen unsere Wuensche sehr schnell und korrekt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schönes Hotel in guter ruhiger Lage
Schönes Hotel, welches vor kurzem renoviert wurde. Wir hatten zu dritt (zwei Erwachsene und ein Kind) das Superior Zimmer, welches sehr geräumig war. Eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank war für das Anrichten von Kleinigkeiten sehr nützlich. Die Betten waren sehr bequem und die Balkone mit Liegestühlen und Sitzecke sehr groß. Leider fehlt eine Ablagemöglichkeit im Bad.
Der Poolbereich mit den Liegen und dem kleinen Fitnessbereich ist sehr schön angelegt.
Das Frühstücksbuffet und Abendessen ist abwechslungsreich…
Zentrales Hotel in guter Lage. Leider sehr billig gebaut mit viel Straßenlärm und störenden Geräuschen auch aus den Nebenzimmern und Gängen.
Wer im Urlaub ein bißchen Ruhe sucht ist hier fehl am Platze.
Sehr geschmackvolle Einrichtung im Lobby- und Außenbereich. Unser Badezimmer war etwas renovierungsbedürftig und könnte einen neuen Anstrich gebrauchen. Die Holztüre war ziemlich ausgefranzt.
Wir sind zum 2. Mal im Anamar und sind wie beim ersten Mal mit diesem Hotel zufrieden. Es liegt sehr zentral in wenigen Minuten hat man den Strand, Supermarkt oder Einkaufszentrum mit unzähligen Bars erreicht. Das Hotel selbst ist im Gegensatz zu den anderen Hotelbunkern eher kleiner, gemütlicher und familiärer. Es heerscht kein Massenandrang bei den Mahlzeiten. Das Personal, egal ob Rezeption, Reinigung, Service oder Poolaufsicht sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll…
Meine Freundin und ich waren im Anamar Suites. Auf den ersten Eindruck ist das Hotel sehr einladend und nobel. Die Rezeption war uns immer behilflich und super nett.
Wir waren fuer 3 Wochen hier
Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen wieder
Wir waren im Februar und Maerz hier
Pool ist beheizt und die Whirlpools sehr warm
Das Hotel liegt fußläufig zu den Einkaufszentren Yumbo + Cita. Der Weg zum Strand in Playa del Ingles ist kurz. Die Zimmer sind sehr schön, allerdings war ich mit der Restauration gar nicht zufrieden.
schoenes Hotel, sehr sauber, freundliches Personal, reichliches buffet, jeder findet was leckeres. die pools sind super, zum strand nicht weit, supermarkt direkt um die ecke