Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer auch. Das Frühstück ist OK, aber das Abendesessen war nicht so unsers.
Rezeptionisten waren nicht besonders freundlich.
Leider keine Unterhaltungsangebote im Hotel vorhanden. Keinen Aufenthaltsraum wie z.b Billardtisch oder Animationen.
Tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen. Frühstück fanden wir sehr gut. Abendessen auch, für Vegetarier ist die Auswahl allerdings nicht so groß. Das einzige was uns gefehlt hat war die Klimaanlage auf den Zimmern. Soll aber bis nächstes Jahr nachgerüstet werden.
Das Hotel ist gut ausgestattet , der Strand ist sehr nahe liegend , es ist schön ruhig und man kann alles ziemlich gut zu Fuß erreichen z. B die cita , das Jumbo , las Sandia und vieles mehr 👍. Taxen und die Busse sind auch zum sehr guten Preis
Ein absolut schoen renoviertes Hotel, hell, freundlich und fuer Playa del Ingles sehr ruhig gelegen.
Das Personal ist so freundlich und hilfsbereit, wir haben sogar eine Juniorsuite bekommen weil ich im Rollstuhl angereist bin.
Das Essen laesst keine Wuensche offen, ein ausgiebiges Fruehstueck oder ganz herrvorragend zum Abend.
Mein Mann und ich wuerden dieses Hotel jederzeit wieder buchen und koennen es auch mit absolut ruhigen Gewissen weiter empfehlen.
Hotelzimmer (Suite) sehr hell und schön, mit großem Balkon.
Im allgemeinen alles sehr schön, mit freundlichem Personal und leckerem Frühstücks-und Abendbuffet.
Außenbereich mit den Pools sehr gepflegt und sauer.
super Lage bzgl. Strand und Nachtleben, Verpflegung lecker, Service hilfsbereit und freundlich, Zimmer mit Wasserkocher, kkosdtenlosem Wlan und Fernseher
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal und internationale Küche. Für Strandgänger oder Shopping-Begeisterte hat das Hotel die Beste Lage meiner Meinung nach!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist schön, freundlich, sauber und stylisch. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Wir haben einen sehr großen Balkon. Die fallen je nach Zimmer unterschiedlich groß aus. 2 Fernseher.. Küchenzeile.. modernisiertes Bad. Also alles wirklich wunderbar. Eignet sich für Party Urlauber und auch für Urlauber die Entspannung suchen.