Ein schönes , gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr üppig und geschmackvoll. Die Außenanlagen sind sehr ansprechend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel mit gepflegtem Ambiente
Super schöne Zimmer, alles sehr gepflegt, Personal höflich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein, Frühstück und Abendessen hervorragend, Portier First Class, wir kommen gerne wieder
Ein Hotel wo man sich sehr wohl fühlt mit sehr netten Angestellten. Das Essen vom guter Qualität. Sehr sauber. Geschmackvoll eingerichtete Suite. Ich empfehle das Hotel weiter und komme nächstes Jahr wieder.
das hotel liegt ruhig.es ist nicht gross sondern richtig gemuetlich, die raeume sind perfekt,ich kann es nur weiterempfehlen, ich wuerde es jederzeit wieder buchen. das personal ich einfach toll, immer freundlich und hilfsbereit. wenn man einen wunsch hat wird er erfuellt. wer etwas zu meckern hat sollte es besser machen. bitte so weitermachen!!!!!!!!!!!!
Zentral gelegenes Hotel in Maspalomas.
Für eine Woche Urlaub noch zu empfehlen.
Das Essen war leider meistens nur noch lau warm. Punkt 10:00Uhr wurden die Kaffeeautomaten abgestellt.
Sich laut unterhaltenes Personal im Speisesaal!
Gute Lage, nicht weit vom Strand.Einkaufsmoeglichkeiten und Parkplatz in der Naehe.
Essen ist sehr lecker. Personal sehr freundlich und zuvorkommend,.
Haben uns sehr wohl gefuehlt.
Top Lage zum Strand, Cita und Jumbo Center. Sehr nettes Personal, saubere Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Pool Bereich sehr gepflegt mit schöner Bar.