Eine insgesamt gelungene Modernisierung, hell freundlich, geschmackvoll und gemütlich.
Der Poolbereich eher klein und direkt an der Straße gelegen, nichts für Ruhesuchende.
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr gut ausgestatteten Suiten. Die Suiten sind modern und zweckmässig eingerichtet. Selbst im Monat November ist die Klimaanlage sehr angenehm. Das Hotel macht einen familiären Eindruck. Das schöne für Langschläfer ist das Frühstück a la carte. Die Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr gut. Perfekt zum Seele baumeln lassen.
Ein niedliches kleines Hotel, sehr ruhig. Ideal fuer das etwas reifere Semester. Service und Zimmer, sowie Essen- alles wirklich gut bis sehr gut. Das Meer ist gleich um die Ecke. Also perfekt zum Relaxen.
Sind seit vielen Jahren Gäste im Ana mar (bereits früher Regina mar). Nach der Renovierung hat sich sehr viel verbessert. Das Haus entspricht voll und ganz unseren Vorstellungen und Wünschen. Besonders erwähnenswert sind die sehr freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
So kann es weitergehen, wir kommen wieder
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir hatten ein Zimmer ohne Klimaanlage, was bei den derzeitigen Temperaturen unerträglich war. Nach der ersten schlaflosen Nacht baten wir um ein anderes Zimmer, daraufhin bekamen wir sehr zügig ein neues Zimmer zugewiesen. Überall im Hotel ist es sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet .
Nach Infos der Reiseleitung werden inzwischen alle Zimmer nach und nach mit Klimaanlagen ausgestattet.
Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.